Z
zubr
Вот код:Похоже, неправильно дал пояснение... Имеется в виду, что функция, которая должна выполнятся через CheckBox, должна выполняться непосредственно при установке - не сразу, на подобии выбора компонентов. Такое можно проделать?
Код:
var
b_cb:boolean;
function InitializeSetup(): Boolean;
begin
b_cb:=False;
Result:=True;
end;
procedure cdClick(Sender: TObject);
begin
b_cb:=cb.CHECKED;
end;
procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer);
var
i:Integer;
begin
If CurPageID=wpSelectDir then
begin
If cb=nil then
begin
cb:=TCheckBox.Create(WizardForm);
cb.Parent:=WizardForm;
cb.Left:=WizardForm.SELECTDIRLABEL.Left;
cb.Top:=ScaleY(180);
cb.CAPTION:='MyCheckBox';
cb.ONCLICK:=@cdClick;
end;
end
else
begin
If cb<>nil then
begin
cb.Free;
cb:=nil;
end;
end;
If CurPageID=wpInstalling then
begin
If b_cb then
MsgBox('cb.CHECKED', mbInformation, MB_OK)
else
MsgBox('not cb.CHECKED', mbInformation, MB_OK)
end;
end;
Пришлите код скрипта, у меня почему то при переустановке ничего не удаляется.Из FAQ для Inno Setup:
Вопрос: Что именно происходит, если пользователь нажмет Cancel в процессе установки?
Ответ: При нажатии Cancel инсталятор отменяет изменения, сделанные им в ходе установки, почти как деинсталятор при удалении программы. Поэтому частично установленное приложение не останется в системе пользователя.
В этом-то мой вопрос и состоит, как избежать того, о чём говорится в ответе FAQ...
Создавайте свою группу, в которую помещайте устанавливаемые программы.Может, следующий вопрос из-за моей невнимательности, но тем не менее.
Ярлыки, создаваемые в меню "Пуск" зачастую (особенно если их много) могут быть расформированы как угодно. Вопрос: можно ли конкретно задать размещение ярлыков в панели "Пуск" в определенном порядке?
Не получится, можно только текст изменить.очень захотелось "убить" MessageBox, предупреждающий об удалении файлов перед деинсталляцией, а именно "Are you sure you want to completely remove %1 and all of its components?"... Как сделать так, чтобы подтвержения на удаление не требовалось (соответственно и окно требования подтвержения не появлялось)?