G
🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
Точно не уверен (не смотрел), но по моему копирование файлов на диск производится на самом последнем этапе, так что возможно, когда вы нажимаете Отмена, еще на диске ничего и не было.Установил я какой-то компонент при выборочной установке. Затем, через некоторое время, решил, что надо бы ещё из списка установить компонент. Идёт процесс установки второго компонента, и тут я нажимаю кнопу "Отмена"... Пошёл откат (Rollback)... Самое паршивое, что этим убивается и заранее установленный компонент... Как избежать того, чтобы при отмене установки какого-то компонента не удалялся заранее установленный компонент?
Я не знаю, какую версию вы используете, но в версии 5.14 внесение любых изменений чревато сообщением о поврежденном инсталляторе, и в FAQ ясно написано, что сам инсталлятор имеет проверку изменения собственной CRC суммызамену значения "This installation was built with Inno Setup:Ссылка скрыта от гостейв поле "Комментарий" можно произвести без всяких ухищрений программой-редактором ресурсов Restorator.
Насчет авторских прав не знаю но версию можно изменить так:После создания посредством Inno Setup, в свойствах файла инсталлятора на закладке "Версия" поле "Авторские права" остаётся незаполненным. Каким образом его можно заполнить?
Похоже, неправильно дал пояснение... Имеется в виду, что функция, которая должна выполнятся через CheckBox, должна выполняться непосредственно при установке - не сразу, на подобии выбора компонентов. Такое можно проделать?Требуется поместить CheckBox на панель выбора директории для установки, допустим под строкой отображаемого пути и задать ему выполнение, например, включение/отключение функции MyProgCheck.
Пришлите мне свой инсталлятор, я его пропатчу.Я не знаю, какую версию вы используете, но в версии 5.14 внесение любых изменений чревато сообщением о поврежденном инсталляторе, и в FAQ ясно написано, что сам инсталлятор имеет проверку изменения собственной CRC суммы .
Можно, будет время кину код.Похоже, неправильно дал пояснение... Имеется в виду, что функция, которая должна выполнятся через CheckBox, должна выполняться непосредственно при установке - не сразу, на подобии выбора компонентов. Такое можно проделать?
Ну так глубоко я не копал. Сейчас у меня срочная работа, разгребусь, посмотрю.Из FAQ для Inno Setup:
Вопрос: Что именно происходит, если пользователь нажмет Cancel в процессе установки?
Ответ: При нажатии Cancel инсталятор отменяет изменения, сделанные им в ходе установки, почти как деинсталятор при удалении программы. Поэтому частично установленное приложение не останется в системе пользователя.
В этом-то мой вопрос и состоит, как избежать того, о чём говорится в ответе FAQ...
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!