B
bobcat
К сожелению в вашем случае вас легко будет отследить.RouterScan'ом давно еще нашел в своей подсети определенное количество роутеов с дефолтными настройками , только как я понял VPN там не поднимешь , в смысле не поднимешь входящий VPN и что бы на сайтах был айпи роутера . сколько роутеров не видел , там есть возможность настроить исходящий VPN для пользователя роутера . а не наоборот . хотя возможно времена изменились и роутера стали полноценными шлзами , сегодня полазаю и поищу это дело .
Но все равно VPN не гарантия того что программы с сырыми пакетами не полезут в сеть минуя VPN.
так что на данный момент хочу посмотреть связку мойроутер-впн-чужойротер. так вроде с компа ничего в сеть мимо VPN не пролезет.
что до
К сожелению в вашем случае вас легко будет отследить.
хотелось бы узнать как ? логи на роутере вроде вычищают , разве что прова напрягать на счет логов на предмет входящих коннектов . но так и использование прокси попалить можно .
Цепочку VPN на CloudFlare, сам пользуюсь
можно поподробнее ? там фривпн ? или фривпс ? или платными пользуетесь ? с денежкой я скорее всего по форумах на счет впн сервисов пошарюсь . там хоть более менее гарантия что тебя по мелочи не сдадут есть .
и блин , в статье про то как Тор запустить , в том файле стартТорбраузер
нет никакого
в новых версиях Тор браузера этого уже нету ? или я не тот стартТорбраузер смотрю ? дык вроде другого то и нету .Код:if [ "`id -u`" -eq 0 ]; then
вот мне тоже интерестно (я начинающая обясните), как меня отчислят?
1.Насколько я поняла, роутеры как такого, логи не пишут, там только журнал входа-выхода и айпишники, вытираешь при входе и все. Иначе у них места не хватит, читала как-то про это.
2 Провайдер мой видит только связку впн с тем ip и все.
3. провайдер роутера впн записал логи атаки на жертву. Но там куча компов в локалке + вай-фай его же, кто угодно может зайти. И если жертва начнет розыск, я так поняла что на том роутере они и остановятся, (будут искать по маку, но мак у меня поменяный). Ну даст им логи пров роутера и что они там увидят?
4.Я уже молчу, что сижу через вай-фай, 300 метров от меня. Это же какая нужна мобильность, что-бы связаться с другой страной, взять у прова логи, потом найти (даже если отчислят мой ip) мой роутер, но я на чужом вафае. И приехать и отчислить через gps (как-то года 3 назад попадался мне приемник gps и прога для вычесения вайфай в он лайн режиме). Слишком круто мне кажется.
P.S. Только что доехала, без чужого вай-фая полюбому дойдут до меня по мак адресу, меня не меняй, kot-gor прав на сто процентов. Но теперь возник вопрос, если я своим роутером создаю связку впн с другим роутером и через него выхожу в сеть. Увидит ли мой провайдер ip моего компа и что я по впн ушла, или он будет видить только ip моего роутера, а мак компов выходящего с него видеть не будет.
Последнее редактирование модератором: