Заметка Наставшие перемены или почему так долго не появлялся

SSSenkoqwa

Grey Team
26.04.2025
58
52
Доброго времени суток форумчане!
Очень по вам всем скучал, как ваши дела? Как новый год встретили?

Новый год - новые приключения и перемены, желаю всем хорошо встерить и провести 2026 год! Всех благ вам.

Сессия прошла, теперь мое время и внимание ничего не отвлекает. Новые предметы и преподаватели не особо проблема чтобы договориться с ними о дистанционном формате обучения, тк работаю и возможность очно посещать занятия у меня почти нет, да и тренировки тоже бываюи во время пар, поэтому умение договариваться мне очень пригодится. Кстати о работе. Я уволился с завода и какое то время я был безработным, но недолго, рядом с домом есть кофейня, в которую требовались сотрудники и туда я собственно и утсроился, теперь график работы в разы приятнее, 2/2 или немного видоизмененный, раньше освобождаюсь с работы, вокруг коллектив моего возраста(что оказалось очень важно для меня, потому что работать в окружении дядек и тетек 50+ мне не особо понравилось). Теперь моя ветка постов будет называться "От кофейных зерен до DevOps". По поводу DevOps я так же взял небольшой отгул и не изучал ничего, дал себе отдохнуть, теперь пора возвращаться в былые кондиции и наращивать темп.

Рад был всех вас увидеть!
Всем хорошего дня!

Ты всё таки с завода) Не забывай, как начинал.
Продолжай свой путь, но не руби корни.
Буду рад читать тебя снова, действуй)

• Нравится
Реакции: SSSenkoqwa
Ты всё таки с завода) Не забывай, как начинал.
Продолжай свой путь, но не руби корни.
Буду рад читать тебя снова, действуй)
благодарю за ответ. Конечно я буду всегда помнить с чего начинал, все отражено в хронологии и чтится должным образом! Радует то, что мои записки кому то интересны😌

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab