Настройки внешнего вида нижней панели kali linux

rwxrwxrwx

Green Team
25.11.2020
114
46
Снимок экрана_2020-12-26_11-24-00.png

Оболочка - xfce
Случайно тыкнул на kali-undercover режим,который маскирует кали под винду,не планировал пользоваться этой функцией,но клацнуть хотелось.
В гайдах было написано,что достаточно ввести kali-undercover и все изменения вернутся обратно,но у меня ничего не происходило,только писалось,что все вернулось на свои места. Пытался лазать в настройках,но нижнюю панель так и не получилось починить,меня интересует:
1. Вернуть внешний вид XFCE на заводские (то,что мне надо будет изменить я изменю) <--- Самый интересующий меня способ
2. Узнать,как можно вернуть нижнюю панель назад,как "с завода"

Офтоп. Предупреждение на первый раз. Администрация.
переустановка

Посмотреть вложение 46120
1. Вернуть внешний вид XFCE на заводские (то,что мне надо будет изменить я изменю) <--- Самый интересующий меня способ
Ты kali-undercover от текущего пользователя запускаешь, не от рут/судо?
Проверил на 2020.4 - всё нормально вернулось.

Ты kali-undercover от текущего пользователя запускаешь, не от рут/судо?
Проверил на 2020.4 - всё нормально вернулось.
запускал не от судо,когда написал kali-undercover во второй раз,увидел только что в консоли из "C:\home\kali\ :" поменялось просто на "kali$~ >" как было раньше,и внизу справа было окошко Desktop settings restored , но wallpaper,внешний вид и т.д было Windows

Посмотри скрипт /usr/bin/kali-undercover - там кода, буквально, 60 строк. Можно найти, что именно не отработало.

У тебя потом опять вылетит лучше обнови версию и следующий раз постарайся использовать например песочницу

запускал не от судо,когда написал kali-undercover во второй раз,увидел только что в консоли из "C:\home\kali\ :" поменялось просто на "kali$~ >" как было раньше,и внизу справа было окошко Desktop settings restored , но wallpaper,внешний вид и т.д было Windows
Смог разобраться в проблеме?

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний