V
vbs
Хорошо, что работает, плохо, что все-таки заупрямился и написал-таки избыточный код (с новыми колонками 40 раз) 

Да не работает она по-другому, я бы и сам был бы рад написать одну строку, а не плодить 40. Спасибо еще раз за наукуХорошо, что работает, плохо, что все-таки заупрямился и написал-таки избыточный код (с новыми колонками 40 раз)![]()
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз ?Да не работает она по-другому, я бы и сам был бы рад написать одну строку, а не плодить 40.
Попробовал еще раз вашу обработку - она не работает, просто создает 90 пустых документов. Правильно работает обработка лишь при построчном заполнении данных, именно так я и вынужден был сделать.Добавлено: И все же не могу понять, почему обработка работает на моей базе, а на твоей - нет.
Может, проверишь еще разок ?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз ?![]()
Используй расширенную форму (средняя кнопка внизу)И последнее, подскажите, пожалуйста, как прикреплять файлы к сообщениям
Спасибо! Я залил базу, ссылку скинул в личку.Используй расширенную форму (средняя кнопка внизу)
Если не секрет, поделись реальной базой (в твоей пустой я сам документы создавал), а то крыша поедет - я-то вижу, что у меня все документы прекрасно заполняются.
Надо, наконец, ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ В ЭТОМ ДЕЛЕ
1. РеестрСчетовВходящийЛПУ проверь - внутри них в соседних датах дубли есть, меня это тоже удивилоно почему-то все пациенты задваиваются
1. Проверено, дублей нет.1. РеестрСчетовВходящийЛПУ проверь - внутри них в соседних датах дубли есть, меня это тоже удивило
2. Если уже не нужно включать пациента в ОТЗ по текущему ОКАТО, проще проверять его наличие в ОТЗ перед созданием новой строки :
Если ОТЗ.НайтиЗначение(...) = 0 тогда
//включать
Программа спроектирована просто безобразно. Переделать ее к удобоваримому виду заняло бы (у меня) часа 3-4.Я вообще в шоке, почему так происходит?
Это я уже понял из первых постов. Так что, ничего личного. Просто удивительно, как некто написал оригинальную конфигурацию, мало понимая предметную областьПроектировал программу не я, сам тоже не стал особо менять, не до этого
Я имел в виду только то, что написал. Удобоваримый вид - не значит самый оптимальный.Переделать ее к удобоваримому виду заняло бы (у меня) часа 3-4.
Понятно.. Насколько я знаю разработкой первоначальной версии программы занималась целая фирма и потратили они на нее около года. Правда их итоговая версия фактически не работала, мой предшественник еще несколько месяцев выправлял там ошибкиЭто я уже понял из первых постов. Так что, ничего личного. Просто удивительно, как некто написал оригинальную конфигурацию, мало понимая предметную область
Я имел в виду только то, что написал. Удобоваримый вид - не значит самый оптимальный.
А во временнЫх оценках я очень редко ошибаюсь (особенно при оценке снизу), когда уже погрузился в программу. Иначе себе дороже - похвастаешься вот, а потом за свой счет за базар отвечать
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab