B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
какие именно примеры?Все примеры как снять защиту не помогают.
что значит напрямую? флэшки чинят программно через ПК,починить не через пк а напрямую.
эту пробовал?программы нету
что значит напрямую? флэшки чинят программно через ПК,
если это не замена контроллёра паяльником.
Для начала зайди наСсылка скрыта от гостейи определись с контроллёром флэшки и VID&PID.
После этого, можешь выбратьСсылка скрыта от гостейи форматнуть ей.
На флэшку я ничего не записывал, закачал туда фильмов и вставил в телевизор, потом забыл про неё она там пролежала где-то 2-4 дня, достал её и решил отформатировать что-бы файлы удалять долго не пришлось, после того как он очистился, у него был поставлен атрибут только чтение.Подскажи пожалуйста а что ты записывал на флешку что она превратилась в небольшой кирпич просто у меня одна валяется фишка была в том что я не дописал одну фигню теперь не помогает ни чего флешка записалась форматом iso 9660 если она превратилась в это то очень сложно выкурить такой формат а если нет то просто попробуй руфусом
это очень хорошо это не самое страшное пробуй руфусом там много параметров один из них есть схема раздела выбираешь не загрузочный образ форматируешь первый раз потом уже стандартным по идее должно сработатьНа флэшку я ничего не записывал, закачал туда фильмов и вставил в телевизор, потом забыл про неё она там пролежала где-то 2-4 дня, достал её и решил отформатировать что-бы файлы удалять долго не пришлось, после того как он очистился, у него был поставлен атрибут только чтение.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!