• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

не могу установить метасплоит в termux

28.08.2020
5
0
BIT
0
во время уcтановки метасплоита выдаёт ошибку. Устанавливал метасплоит через github сначала он потребовал уcтановить что то ещё.... я установил..... опять попросил установить..... после ввода этих комvанд выдаёт ошибку якобы не может уcтановить nokogiri 1.10.10 после решил попробовать другой репозиторий ( sparklemotion/nokogiri ) выдаёт ошибку 21 или конкретнее metasploit.sh: 21: metasploit.sh: Syntax error: "(" unexpected. Я уже не понимаю что делать поэтому пишу на этот форум. Спасибо всем кто ответил)

Пробуй так:
Код:
pkg install unstable-repo
pkg install metasploit
PS. Ещё недавно пакет был сломан но сейчас уже пофиксили.

не работает
1.jpeg

Хм,при установке нестабильных репозиториев не должна вылезать проблема "Unable to locate package unstable-repo"
Попробуй в termux'e написать cd $PREFIX/etc/apt потом cd sources.list.d и если в этой папке есть "unstable.list" то написать nano unstable.list и проверить,написано ли там это deb https://dl.bintray.com/xeffyr/unstable-packages unstable main должно быть написано только это,и ничего больше
Если же unstable.list не существует,то нужно создать его touch unstable.list и проделать все тоже самое выше (с открытием листа и вписывании деба)

спасибо всем кто мне помогал. Установил на другом телефон всё просто шикарно. Значит проблема в моём телефоне. Сейчас попробую сделать как сказал

rwxrwxrwx. всем спасибо кто мне помогал)​

Последнее редактирование:
не сработало. будем считать что мой телефон не поддерживает метасплоит. Но всё равно спасибо всем кто помогал. Ну то есть он начал какую-ту загрузку и потом выдал ту же ошибку. Когда решил сращу установить метасплоит он выдал ошибку что нужна версия руби больше 2.7 как установить руби определённую версию я не знаю.

Последнее редактирование:
не сработало. будем считать что мой телефон не поддерживает метасплоит. Но всё равно спасибо всем кто помогал. Ну то есть он начал какую-ту загрузку и потом выдал ту же ошибку. Когда решил сращу установить метасплоит он выдал ошибку что нужна версия руби больше 2.7 как установить руби определённую версию я не знаю.
Попробуй остановить Termux и почистить data/cache через управлялку приложениями в андроиде.

Здравствуйте, Уважаемые!)
По всей видимости, с репы термукс удалили метасплоит, гидру и склмап...
Ладно с двумя последними, скажите на радость как метасплоит установить)
Заранее благодарю)
С ув. Мистер Икс)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!