Не могу установить систему parrot security os

• Автор темы Автор темы Mister robot
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ошибка
M

Mister robot

Не могу установить . При копировании файлов системы доходит где-то до сорока процентов и вылазит ошибка без кода просто пишет что установить систему не возможно попробуйте заново либо перейдите в другой раздел .
Раньше стояла винда 7 32битная сделал образ на флешку 64 битной системы снёс Винду оперативки 2 гига 1.9 процессор устанавливаю на нетбуки днс
А в режиме лайф все работает отлично
Прошу помогите я новичок что делать ?

Не могу установить . При копировании файлов системы доходит где-то до сорока процентов и вылазит ошибка без кода просто пишет что установить систему не возможно попробуйте заново либо перейдите в другой раздел .
Раньше стояла винда 7 32битная сделал образ на флешку 64 битной системы снёс Винду оперативки 2 гига 1.9 процессор устанавливаю на нетбуки днс
А в режиме лайф все работает отлично
Прошу помогите я новичок что делать ?
форматни винт

• Нравится
Реакции: <<[{~The Sain~t}]>>
Вот проблема как решить
[doublepost=1510243666,1510243623][/doublepost]
О чем идет речь ? На первый раз устное замечание. Заголовок тем ы ни о чем не говорит. В теме нет подробного описания, скринов.
Я извиняюсь добавил сукрин с проблнмой

Вложения

• IMG_20171109_200319.jpg
    IMG_20171109_200319.jpg
    53,4 КБ · Просмотры: 569
Все время выдает одну и туже ошибку перепробовал все и авто и с lvm и в ручную не фига не устанавливает

Вложения

• IMG_20171109_201227.jpg
    IMG_20171109_201227.jpg
    64,5 КБ · Просмотры: 335
Вариантов много, начиная от дискового пространства, что ты выделил на систему, заканчивая тем, на каком этапе установки это просходит.

А md5sum ISO откуда скачал - сравнивал?
Может проблемы с оперативной памятью, не хватает?
Увеличь объем места для установки, попробуй больше поставить.
Попробуй другу версию поставить.

Где-то видел подобную проблему, виновата оказалась флешка китайская.

Поищи про UEFI/EFI и Legacy-Mode

Также посмотри лог установки (если не ошибыюсь ctrl+alt+f4), если будут эроры "S QUASHFS read " вероятно USB флешка секторы битые.

Вариантов много, начиная от дискового пространства, что ты выделил на систему, заканчивая тем, на каком этапе установки это просходит.

А md5sum ISO откуда скачал - сравнивал?
Может проблемы с оперативной памятью, не хватает?
Увеличь объем места для установки, попробуй больше поставить.
Попробуй другу версию поставить.

Где-то видел подобную проблему, виновата оказалась флешка китайская.

Поищи про UEFI/EFI и Legacy-Mode

Также посмотри лог установки (если не ошибыюсь ctrl+alt+f4), если будут эроры "S QUASHFS read " вероятно USB флешка секторы битые.
огромное спасибо

Вот лог просмотрел пишет много ошибок писал мол не может определить максимальное место на диске и дальше установка и очень много ошибок

Вложения

• IMG_20171109_231433.jpg
    IMG_20171109_231433.jpg
    179,8 КБ · Просмотры: 349
  • IMG_20171109_231433.jpg
    IMG_20171109_231433.jpg
    179,8 КБ · Просмотры: 351
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab