Здравствуйте, проблема с подключением wifi.
При попытке подключения и вводе правильного пароля визуально идет процесс подключения несколько секунд, затем появляется окно ввода пароля опять. Я долго искал решение проблемы. Где-то вычитал посмотреть в gmesg, увидел стек ошибок
Бывает, что после работы с windows, включая свой Parrot OS все работает исправно, такое тоже встречал в комментариях к баг-репортам по этой теме.
Где-то пишут, что проблема появляется после обновления ядра.
Команда uname -a выводит:
Перезагрузка драйвера с помощью
Пробовал делать все что находил, кроме переустановки ядра. Потому как не знаю как это делать правильно.
Буду благодарен за любые подсказки.
При попытке подключения и вводе правильного пароля визуально идет процесс подключения несколько секунд, затем появляется окно ввода пароля опять. Я долго искал решение проблемы. Где-то вычитал посмотреть в gmesg, увидел стек ошибок
rtw_pci 0000:02:00.0: failed to send h2c command
Бывает, что после работы с windows, включая свой Parrot OS все работает исправно, такое тоже встречал в комментариях к баг-репортам по этой теме.
Где-то пишут, что проблема появляется после обновления ядра.
Команда uname -a выводит:
Linux parrot 5.7.0-2parrot2-amd64 #1 SMP Debian 5.7.10-1parrot2 (2020-07-31) x86_64 GNU/Linux
Перезагрузка драйвера с помощью
sudo modprobe -r rtwpci && sudo modprobe rtwpci
ничего не дает, wpa_supplicant вручную пробовал использовать, то же самое пишет, мол неправильный пароль, а в dmesg такие же ошибки failed to send h2c command.
Пробовал делать все что находил, кроме переустановки ядра. Потому как не знаю как это делать правильно.
Буду благодарен за любые подсказки.