U
user345
в том то и дело, не работаетДля локальной сети(когда все находятся в одном сегменте сети, всё должно работать.)
для локальной сети локальный айпи прописать?
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
в том то и дело, не работаетДля локальной сети(когда все находятся в одном сегменте сети, всё должно работать.)
как ты именно использовал?Всем большое спасибо, использование ngrok действительно сработало. Будем практиковаться.
не для локалки, чтобы смог закинуть через вк или телеграмм свой пейлоадДля локалки или нет?
его узнать через сайты наподобии whois?В этом случае прописывает внешний ip
т.е я в пейлоад и запуская метасплоит, должен прописать свой айпи , узнанный через whois?В этом случае прописывает внешний ip
можешь прописать команды НЕ для локалки, заранее спасибоДля локалки или нет?
как ты именно использовал?
можешь прописать все команды
буду тебе очень благодарен)))
я всё делал как на скринахСсылка скрыта от гостейКлюч !pFSrjSyYjYRmFk2MEQOe_A Даже не спрашивай почему именно так.
Хм... Хз, сам только начал изучать. Но там всё написано, если немного приложить ума и сопоставить то что там и в моей инструкции для локалки можно понятья всё делал как на скринах
у меня установлен нгрок)Хм... Хз, сам только начал изучать. Но там всё написано, если немного приложить ума и сопоставить то что там и в моей инструкции для локалки можно понять
Например так:у меня установлен нгрок)
только я без понятия, как его использовать при генерации полезной нагрузки
Я бы туда не писал...может спишемся в телеграмм?
у меня установлен нгрок)
Например так:
Короче. Если вы находитесь в одной локальной сети то при создании пэйлоада пишем свой локальный айпи. В msfconsole тоже set локальный айпи. А если вы находитесь не в одной локальной сети, то при создании пэйлоада пишете свой внешний айпи(посмотреть можно на 2ip.com). Но скорее всего у вас динамический айпи и он меняется после каждой перезагрузки роутера. Поэтому надо создать аккаунт на NO-IP и создать бесплатный хост. Тогда присоздании пэйлоада надо указывать именно хост(например lolol.zapto.org). А в msfconsole всегда надо указывать ваш внутренний айпи. Также в настройках роутера надо открыть порты. Для каждого роутера это делается по-разному(загуглите).Хм... Хз, сам только начал изучать. Но там всё написано, если немного приложить ума и сопоставить то что там и в моей инструкции для локалки можно понять
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!