Здравствуйте , поставил ботнета zeus залил тестовые 5 скачиваний , люди отрубали антивир , запускали от имени администратора и по несколько раз , в админке всё равно не отображается.. Не знаю в чём проблема , подскажите плиз 
Но жертвы же отключали антивиры и запускали от адм. Не ужели этого мало?Паблик зевс палится даже блокировщиком windows.
Может как то его можно настроить чтобы он был годным?Паблик зевс палится даже блокировщиком windows.
Мало отключи вообще все проверки, брандмауэры и всё такое. Я вообще смысла не вижу работать с чистым зевсом. Ботнет помоему 2006 года и уже авно палится всем чем можно, таким ботнетом - повезет если хотя бы 1к лоадов соберешь.Но жертвы же отключали антивиры и запускали от адм. Не ужели этого мало?
А если криптера нанять он сможет сделать чтобы хотя бы каждый 3 лоад заходил?Мало отключи вообще все проверки, брандмауэры и всё такое. Я вообще смысла не вижу работать с чистым зевсом. Ботнет помоему 2006 года и уже авно палится всем чем можно, таким ботнетом - повезет если хотя бы 1к лоадов соберешь.
КонечноА если криптера нанять он сможет сделать чтобы хотя бы каждый 3 лоад заходил?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab