• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Не работает эксплоит в метасплоит, как это исправить?

Unuvur

Active member
09.07.2020
35
-1
BIT
0
Я недавно скачал метасплоит, и попытался использовать эксплоит мод копи, чтобы использовать слабость фтп версии proftpd 1.3.5, после команды run выдает ошибку: "эксплоит не удался: В эксплоите ошибка"
Какая ошибка не уточняется

polunochnik

Green Team
30.05.2019
69
3
BIT
0
Ты пытаешь проэксплуатировать уязвимость .
Перед использованием эксплойтом, разберись для чего он и как работает.
Сразу много вопросов отпадет.

П. С. Дальнейшей помощи не будет, пока ты не заменишь скрин с адресом сервера

Unuvur

Active member
09.07.2020
35
-1
BIT
0
Ты пытаешь проэксплуатировать уязвимость .
Перед использованием эксплойтом, разберись для чего он и как работает.
Сразу много вопросов отпадет.

П. С. Дальнейшей помощи не будет, пока ты не заменишь скрин с адресом сервера
"Перед использованием эксплойтом, разберись для чего он и как работает."
Я знаю для чего и как работает, в твоей ссылке ничего годного написано не было, то,что он нужен для копирования файлов я знал, и то,что он делает это командами модуля мод копи до авторизации. Вопросы не отпали, я не имею представления что для вас значит " адрес сервера" и как его узнать

polunochnik

Green Team
30.05.2019
69
3
BIT
0
"Перед использованием эксплойтом, разберись для чего он и как работает."
Я знаю для чего и как работает, в твоей ссылке ничего годного написано не было, то,что он нужен для копирования файлов я знал, и то,что он делает это командами модуля мод копи до авторизации. Вопросы не отпали, я не имею представления что для вас значит " адрес сервера" и как его узнать
Окей, в случае если ты похачишь (в чем я сомневаюсь, потому что ты не разобрался в сути сплойта) этот сервак и там "накуралесишь" так, что владельцы "захотят крови", то скорее всего соответствующие органы выйдут на тебя и на наш форум, в котором могут обнаружить как тебе помогают некоторые форумчане (они пойдут как соучастники), т.к. ты указал ip-адрес сервера.

Unuvur

Active member
09.07.2020
35
-1
BIT
0
Окей, в случае если ты похачишь (в чем я сомневаюсь, потому что ты не разобрался в сути сплойта) этот сервак и там "накуралесишь" так, что владельцы "захотят крови", то скорее всего соответствующие органы выйдут на тебя и на наш форум, в котором могут обнаружить как тебе помогают некоторые форумчане (они пойдут как соучастники), т.к. ты указал ip-адрес сервера.
Вот именно ,что я не понял почему у меня вышла какая-то фигня вот и прошу помощи в этом форуме,
" соответствующие органы" какие органы будут меня преследовать ,если я взломаю игровой сервер , "захотят крови" Максимум обратиться в тех. Поддержку хостинга, на этом и остановится ,зачем ты послал меня на пол пути ? Надо было с самого начало ничего не писать...

На этом форуме обсуждалось уйма эксплоитов, которые были воплощены благодаря помощи отсюда, и ничего все нормально ,форум живёт...

polunochnik

Green Team
30.05.2019
69
3
BIT
0
Вот именно ,что я не понял почему у меня вышла какая-то фигня вот и прошу помощи в этом форуме,
" соответствующие органы" какие органы будут меня преследовать ,если я взломаю игровой сервер , "захотят крови" Максимум обратиться в тех. Поддержку хостинга, на этом и остановится ,зачем ты послал меня на пол пути ? Надо было с самого начало ничего не писать...
Я в начале поста расписывал уже суть сплойта.
Повторю: сплойт закидывает в директорию веб-сайта шелл, через который идёт исполнения кода на сервере, соответственно должны быть апач и уязвимый proftpd. За тебя никто не будет что либо делать, что то посоветовать, направить в нужном направлении легко.

Unuvur

Active member
09.07.2020
35
-1
BIT
0
Я в начале поста расписывал уже суть сплойта.
Повторю: сплойт закидывает в директорию веб-сайта шелл, через который идёт исполнения кода на сервере, соответственно должны быть апач и уязвимый proftpd. За тебя никто не будет что либо делать, что то посоветовать, направить в нужном направлении легко.
Как мне узнать "директорию веб сайта"?

Unuvur

Active member
09.07.2020
35
-1
BIT
0
Это шутка или ты серьёзно?
А дальше идёшь изучать сетевые технологии!
Какие сетевые технологии?
Как узнать директорию веб сайта?
Какие дефолтные пути?

А дальше идёшь изучать сетевые технологии!
Вы сказали,что нужно указать директорию веб сайта, я не понимаю, потому что хочу взломать сервер, также что значит директорию, нужно указать брал адрес хоста? Или то где внутри хоста находится сервер?

polunochnik

Green Team
30.05.2019
69
3
BIT
0
Какие сетевые технологии?
Как узнать директорию веб сайта?
Какие дефолтные пути?

Вы сказали,что нужно указать директорию веб сайта, я не понимаю, потому что хочу взломать сервер, также что значит директорию, нужно указать брал адрес хоста? Или то где внутри хоста находится сервер?
Смотри какая штука получается:
В одном из первых коменте ты засветил ip ресурса, который ты хочешь похачить, я ради интереса глянул что из себя представляет сервер, потом полез в код сплойта. Так вот, потом написал тебе несколько наводящих вопросов, что бы понять суть твоих изысканий (на тупую ломать геймерский сервак или это неудачная попытка найти себя в иб). Потом я тебе написал, что сплойт не сработает(поняв что все таки это первый вариант), чтобы ты не тратил время, но видимо этот геймерский ресурс тебе покоя не дает, поэтому я посоветовал начать изучать сетевые технологии., чтобы ты смог понять по написанному выше почему сплойт не сработает
П. С. За тебя хачить сервак никто не будет, для это есть раздел фриланса.

Unuvur

Active member
09.07.2020
35
-1
BIT
0
Смотри какая штука получается:
В одном из первых коменте ты засветил ip ресурса, который ты хочешь похачить, я ради интереса глянул что из себя представляет сервер, потом полез в код сплойта. Так вот, потом написал тебе несколько наводящих вопросов, что бы понять суть твоих изысканий (на тупую ломать геймерский сервак или это неудачная попытка найти себя в иб). Потом я тебе написал, что сплойт не сработает(поняв что все таки это первый вариант), чтобы ты не тратил время, но видимо этот геймерский ресурс тебе покоя не дает, поэтому я посоветовал начать изучать сетевые технологии., чтобы ты смог понять по написанному выше почему сплойт не сработает
П. С. За тебя хачить сервак никто не будет, для это есть раздел фриланса.

"поняв что все таки это первый вариант"
Хочешь сказать ,если бы это был второй вариант ты бы ответил что то другое?
"посоветовал начать изучать сетевые технологии" То на что ты ссылаешь очень огромно, конкретно что мне надо изучать в сетевых технологиях , чтобы понять почему эксплоит не работает?

polunochnik

Green Team
30.05.2019
69
3
BIT
0
"поняв что все таки это первый вариант"
Хочешь сказать ,если бы это был второй вариант ты бы ответил что то другое?
"посоветовал начать изучать сетевые технологии" То на что ты ссылаешь очень огромно, конкретно что мне надо изучать в сетевых технологиях , чтобы понять почему эксплоит не работает?
Можно почитать вот это Как начать свой путь в ИБ. Подобных тем много на форуме, но лично мне эта больше понравилась

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!