Судя по скриншотам вкладка intercept горит оранжевым, что свидетельствует об успешном перехвате запроса.
Горит как с ИПом 127.0.0.1, так и с тем айпи что указан в конфиге Меты. Но всё ровно не работает почему-то, не могу приконектиться.
Перейдите на вкладку intercept и нажмите кнопку intercept off, чтобы трафик свободно ходил через прокси бурпа.
Включял, выключал - обновлял страницу при смене, не помогло.
При успешной работе в браузере в бурпе должны логироваться запросы.
Заметил, что при выключении intercept - появляется ошибка от самой программы, именно когда я использую прокси с Айпи, который прописан в конфиге Меты, а не 127.0.0.1 . Следовательно, как я понимаю, 127.0.0.1 мне не подходит, но и второй вариант тоже, почему-то не хочет работать... Не могу уловить в чём кроется проблема...
Кстати, может всё таки проблема в том, что у меня выбрано в настройках сети этих двух ОС: виртуальный адаптер хоста, а не то, что во всех инструкциях написано "Внутренняя сеть"? Но тогда не работал бы коннект, когда я без прокси что-то делаю. Парадокс какой-то....
Если не торопишься, то подожди видео.
Я планирую записать видосик по этой теме ))
На запись ролика уходит более суток напряжённого монтажа- быстро не получится.
Торопиться некуда, но хотелось бы как можно скорее решить эту проблему. А то более двух дней на одном месте сижу
(
Спасибо! Буду в любом случае ждать видео.