Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РАЗБОР
не работает wifite
?
karlmax1Автор недоступен
мин4,6 тыс.
[ обложка статьи ]
Режим чтения
Всем привет, вот такая проблема у меня,что я только не делал... Находил в ютубе уроки как исправить эту ошибку, ставил всё что можно было, ничего не помогло! У меня ноутбук,win10,стоит virtualbox на ней кали. 1 вопрос, обязателен ли адаптер wifi и можно без него обойтись? win10 видит wifi и без проблем сижу. Вот сейчас поставил кали, apt-get -сделал, какие действия выполнять дальше,чтобы устранить эту проблему..Думаю тема будет полезна многим ))
cпс за совет)) переустанавливал но не помогло)) придеться полностью удалять и ставить с Гит Хаба!!!!
страно но WIFIte запускаеться, когда находишься usr/bin/ , а просто с корня запустить выдает вышеуказанную ошибку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Комментарии
6