Не создается документ

• Автор темы azat20
  • Дата начала
N

nvyush

А зачем им плодить агентов? Агентов должен плодить дизайнер.

Сорри, не так понял предыдущий ответ. Подумал было, что речь идёт о дыре в безопасности, типа продвинутые юзвери смогут написать агента, который будет изменять статус.
А с агентами я познакомился гораздо позже, чем написал то, что описывал. Ксати, агенту в качестве параметров можно подсунуть что-либо, кроме документа? Или нужно сохранять документ со всеми нужными параметрами и подсовывать его агенту? Как-то не айс :unsure:

30.05.2006
1 345
12
BIT
0
Сорри, не так понял предыдущий ответ. Подумал было, что речь идёт о дыре в безопасности, типа продвинутые юзвери смогут написать агента, который будет изменять статус.
И это тоже возможно. А можно и БЕЗ агентов - через SmartIcon рядовой юзер ВСЕ интерфейсные "защиты" взламывает за 2 минуты

Kizarek86

Green Team
20.07.2007
875
8
BIT
119
Ксати, агенту в качестве параметров можно подсунуть что-либо, кроме документа? Или нужно сохранять документ со всеми нужными параметрами и подсовывать его агенту? Как-то не айс :unsure:

Можно любое значение передать, ограничено количество символов (не помню сколько).
Если нужно передать небольшое слово то можно подсунуть его)

A

Akupaka

Можно любое значение передать, ограничено количество символов (не помню сколько)
это только я не понимаю о чем речь? ))
агенту можно указать только NoteID документа, который в агенте определяется через notesAgent.ParameterDocID...
ничего кроме символов шестнадцатеричного числа длинной до восьми символов

K

Kee_Keekkenen

А можно поподробней: SmartIcon - это что за страшный зверь?

здрасте, SmartIcon это создание своих иконок кнопок в меню (стандартная фича редактирования имеюшихся наборов менюшек и создания собственных), а там че хошь написать можно

A

azat20

Не фига себе моя тема в другую перешла :unsure:))

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!