Не создается документ

• Автор темы Автор темы azat20
  • Дата начала Дата начала
А зачем им плодить агентов? Агентов должен плодить дизайнер.

Сорри, не так понял предыдущий ответ. Подумал было, что речь идёт о дыре в безопасности, типа продвинутые юзвери смогут написать агента, который будет изменять статус.
А с агентами я познакомился гораздо позже, чем написал то, что описывал. Ксати, агенту в качестве параметров можно подсунуть что-либо, кроме документа? Или нужно сохранять документ со всеми нужными параметрами и подсовывать его агенту? Как-то не айс :unsure:

Сорри, не так понял предыдущий ответ. Подумал было, что речь идёт о дыре в безопасности, типа продвинутые юзвери смогут написать агента, который будет изменять статус.
И это тоже возможно. А можно и БЕЗ агентов - через SmartIcon рядовой юзер ВСЕ интерфейсные "защиты" взламывает за 2 минуты

Ксати, агенту в качестве параметров можно подсунуть что-либо, кроме документа? Или нужно сохранять документ со всеми нужными параметрами и подсовывать его агенту? Как-то не айс :unsure:

Можно любое значение передать, ограничено количество символов (не помню сколько).
Если нужно передать небольшое слово то можно подсунуть его)

Можно любое значение передать, ограничено количество символов (не помню сколько)
это только я не понимаю о чем речь? ))
агенту можно указать только NoteID документа, который в агенте определяется через notesAgent.ParameterDocID...
ничего кроме символов шестнадцатеричного числа длинной до восьми символов

А можно поподробней: SmartIcon - это что за страшный зверь?

здрасте, SmartIcon это создание своих иконок кнопок в меню (стандартная фича редактирования имеюшихся наборов менюшек и создания собственных), а там че хошь написать можно

Не фига себе моя тема в другую перешла :unsure:))

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab