Всем привет. Начал изучать тему сканирование и взлом сетей wi fi. Использую для этого Кали Линукс (и конечно же сетевой адаптер). Делаю это через команду airodump-ng. Все хорошо, сканирует, "выбиваю" жертву из сети (aireplay и бла, бла..все думаю знают). Короче, в итоге жертву выкидывает из сети....Далее, жду, когда она заново зайдет...И тут...казалось бы жертва вводит пароль и я получаю хэндшэйк...Но, обратил внимание...ЧТО ПРИ ПОВТОРНОМ ВХОДЕ ЖЕРТВЫ....ПРОГРАММА НАЧИНАЕТ ПЕРЕБИРАТЬ КАНАЛЫ......ТО ЕСТЬ, ОНА УЖЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ ТОТ РАНЕЕ КАНАЛ, А НАЧИНАЕТ ПЕРЕБИРАТЬ КАНАЛЫ ЧТОБЫ НАЙТИ ТОТ МАК-АДРЕСС....И когда происходит вход, то из-за перебора каналов, не улавливает хэндшейк (я так думаю, что из-за поиска жертвы в сети и перебора....не успевает сообразить, когда тот товарищ заходит)....
Возможно стоит добавить в строку дополнительную функцию или кто-нибудь может подсказать более качественные в этом направлении утилиты. Заранее благодарю.
Возможно стоит добавить в строку дополнительную функцию или кто-нибудь может подсказать более качественные в этом направлении утилиты. Заранее благодарю.