• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Не устанавливается KaliLinux на VirtualBox

mavrinsa

Member
09.02.2020
12
0
BIT
0
The virtual machine 'KaliLinux' has terminated unexpectedly during startup with exit code 1 (0x1). More details may be available in 'C:\Users\Фантом\VirtualBox VMs\KaliLinux\Logs\VBoxHardening.log'.

Вложения

• VBoxHardening.zip
    35 КБ · Просмотры: 215

mavrinsa

Member
09.02.2020
12
0
BIT
0

Петручо

Green Team
27.11.2016
115
12
BIT
1
для того что бы выяснить нужно иметь полные данные , какой хост, какой гость , битность гостя и хоста , какой проц и чипсет у хоста и какие настройки у гостя . у готового образа какая ОС и битность ОС , какие настойки у нее .
по аналогии по тому посту что ответил только что , там заковыка в том что без аппаратной виртуализации нельзя поставить 64 битного гостя , а 32 битные работают без проблем , поэтому если у тебя проц кастрат и ты качал 64 битную кали , то она не работает , даже установка , а готовая ВМ может быть 32 битной . и тогда она запустится .
так же смотри в настройках готовой ВМ какие опции у нее выставлены . может там отключены всякие amdv , vtx и прочие приблуды

beliy_x

Green Team
05.02.2020
179
18
BIT
287
для того что бы выяснить нужно иметь полные данные , какой хост, какой гость , битность гостя и хоста , какой проц и чипсет у хоста и какие настройки у гостя . у готового образа какая ОС и битность ОС , какие настойки у нее .
по аналогии по тому посту что ответил только что , там заковыка в том что без аппаратной виртуализации нельзя поставить 64 битного гостя , а 32 битные работают без проблем , поэтому если у тебя проц кастрат и ты качал 64 битную кали , то она не работает , даже установка , а готовая ВМ может быть 32 битной . и тогда она запустится .
так же смотри в настройках готовой ВМ какие опции у нее выставлены . может там отключены всякие amdv , vtx и прочие приблуды
Ну, нет же) Поясняю, установил ВМ последнею на вин7x64(проц I-3 совсем не кастрат) Кали не пошел, Вин ХР не пошел( осмелюсь заметить 32бита), тогда у меня не осталось выбора, я пошел в глубины гугла. Пробовал всякие разные настройки(даже ритуальные косички на попе :) ) ВМ послал меня снова в гугл. Там уже нашел ответ подобный, ставь мол версию пониже. Пойдя путем рационализаторского предложения, нашел что ВМ 4.2 более послушна и готова мириться с моими желаниями :) При этом не требуя пристального внимания к своим настройкам.
И вот я уже счастливый обладатель Кали.
Запустил я свои похотливые к всяким там портам, хендшейкам ручки и как начал ее настраивать- настраивать. Ну и настроил! Перестала запускаться :) Сразу понял, что "Я" выше и умнее ее - УДАЛИЛ. На всякий вместе с ВМ.
Ах ну да к чему я это все?
После когда моя самооценка понизилась, я снова поставил ВМ 6.какае-та и о чудо все работает!
Примерно так.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!