B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
См выше!для начала скачай образ ВМ и пробуй его запусть на ВМ
См выше! Пробовал самым первым вариантомдля начала скачай образ ВМ и пробуй его запусть на ВМ
хз, честно.В ВБ 4.2.10 установка запустилась. В чем подвох, объясните, плииииз.![]()
Я дотошный! Мне нужно знать почему так...я как и ты мучался, все волосы на жопе выдрал))
Ну, нет же) Поясняю, установил ВМ последнею на вин7x64(проц I-3 совсем не кастрат) Кали не пошел, Вин ХР не пошел( осмелюсь заметить 32бита), тогда у меня не осталось выбора, я пошел в глубины гугла. Пробовал всякие разные настройки(даже ритуальные косички на попедля того что бы выяснить нужно иметь полные данные , какой хост, какой гость , битность гостя и хоста , какой проц и чипсет у хоста и какие настройки у гостя . у готового образа какая ОС и битность ОС , какие настойки у нее .
по аналогии по тому посту что ответил только что , там заковыка в том что без аппаратной виртуализации нельзя поставить 64 битного гостя , а 32 битные работают без проблем , поэтому если у тебя проц кастрат и ты качал 64 битную кали , то она не работает , даже установка , а готовая ВМ может быть 32 битной . и тогда она запустится .
так же смотри в настройках готовой ВМ какие опции у нее выставлены . может там отключены всякие amdv , vtx и прочие приблуды
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!