🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай
🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
а в чём задача?А какие вы знаете инструменты для создания PDF-форм кроме Adobe Actobat? Есть вообще такие, чтобы ещё и работали нормально?
типа того?Надо создавать/редактировать сам шаблон формы, для последующего заполнения. Потом заполненные формы клиенты присылают нам и мы их загружаем в базу. С загрузкой проблем нет, а вот с созданием самой формы как-то не всё гладко. Даже Acrobat не очень устраивает в плане внесения изменений в созданную ранее форму когда пару строк добавить надо в середине документа. И вообще хотелось бы бесплатно.
Типа того. Только я не понял - это всё на Java программировать надо или плагин какой-то к MS Word имеется?типа того?Ссылка скрыта от гостей
ещё есть WPS Office (ПДФ опции там за деньги, небольшие) но я формы в нём не создавал
прогать надо, просто делаем в ворде и подсовываем кодуТипа того. Только я не понял - это всё на Java программировать надо или плагин какой-то к MS Word имеется?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!