B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
А что получаешь когда пытаешься подключаться?
Может быть такое, что вафля открыта, но для определённых маков только или ограничение по количеству устройств или что нибудь в таком духе.
Вообще сеть то снифал? Устройства висят какие? Трафик идет?
Есть вариант, что это ТД используется только для проводного соединения с компьютером.в том то и дело что трафик идет вот только никого нету подключенных по крайней мере я ни разу не застал никого что бы подделать мак адрес и попробовать подсоединиться
Смотри, какая версия wps у неёкак обойти?
airodump-ng wlan1 -c {канал} --bssid {мак} --wps --uptime
Есть вариант, что это ТД используется только для проводного соединения с компьютером.
Опять же, смотри на мак адрес ТД, быть может у неё есть "зеркало" на 5Ghz частоте и подключаются только туда.
А мак в этом случае будет точно такой же.
Иногда бывает, что роутер настроен на раздачу гостевой сети, в этом случае они будут отличаться в маке только последней буквой/цифрой.
Но название сети будет уже другое, обращай внимание на ТД, которые вещают с тем же уровнем сигнала.
Смотри, какая версия wps у неё
Если 1.0, можешь попробовать reaver'ом или bully
ВотСсылка скрыта от гостейописывается брут ТД без получения handshake'a, но эффективность и разумность под огромным вопросом...
Есть вариант, что это ТД используется только для проводного соединения с компьютером.
Опять же, смотри на мак адрес ТД, быть может у неё есть "зеркало" на 5Ghz частоте и подключаются только туда.
А мак в этом случае будет точно такой же.
Иногда бывает, что роутер настроен на раздачу гостевой сети, в этом случае они будут отличаться в маке только последней буквой/цифрой.
Но название сети будет уже другое, обращай внимание на ТД, которые вещают с тем же уровнем сигнала.
Смотри, какая версия wps у неё
Если 1.0, можешь попробовать reaver'ом или bully
ВотСсылка скрыта от гостейописывается брут ТД без получения handshake'a, но эффективность и разумность под огромным вопросом...
Либо далеко, либо стоит фильтрация по мак адресу.подключение не состоялось
Первые 3 октета - это информация о производителе. к этим макам, правда, ни один не привязан, но его можно менять.С0:46:33:4A:C0;DB но я заметил еще 2 скрытых сетей с BSSID: 1) С0:46:33:12:92:46 и 2) С0:46:33:4C:39;DB
кстати по уровню сигнала они сильно отличаются, может ли быть такое что это 5Ггц сети? но мой сетевой адаптер не поддерживает 5Ггц сетиЛибо далеко, либо стоит фильтрация по мак адресу.
Первые 3 октета - это информация о производителе. к этим макам, правда, ни один не привязан, но его можно менять.
То что они неизвестны и рядом, наводит на мысль, что это сеть какого-то предприятия.
Скорее всего нет. Там канал будет начинаться с 36...кстати по уровню сигнала они сильно отличаются, может ли быть такое что это 5Ггц сети? но мой сетевой адаптер не поддерживает 5Ггц сети
Скорее всего нет. Там канал будет начинаться с 36...
Да, конечно. ВотМожно ли как нибудь узнать имя (ESSID) скрытой сети?
Я тоже гуглил этот вопрос в графе essid указано <length: 0> и нету клиентов что бы захватить хендшейкДа, конечно. ВотСсылка скрыта от гостейвсе манипуляции описаны
Прочитай в конце этой инструкции описание способа с утилитой mdk3Я тоже гуглил этот вопрос в графе essid указано <length: 0> и нету клиентов что бы захватить хендшейк
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab