Сергей Попов
Кодебай
Ценный комментарий, спасибо!обсуждения информации об обнаруженных дырах в безопасности.
Намеренно удалил текст цитаты, чтобы акцентировать Ваше внимание на том, что обсуждается на форуме.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ценный комментарий, спасибо!обсуждения информации об обнаруженных дырах в безопасности.
Прошу прощения у админов. Но как я вижу ты у нас самый умныйНамерение хорошее... отличное даже!
Только наполнение категории "Информационная безопасность", её направленность, вызывает некоторое ... недоумение.
Большая часть тем в прямой или скрытой форме имеет смысл "как взломать?", "как получить доступ?", "как подслушать?" и т.п.
При этом технический уровень бОльшинства таких авторов (прошу прощения если кого не заметил и обидел) - плинтус ... уровень прыщавых пЫАнЭров...
А качественный уровень бОльшинства таких тем должен оцениваться так - говно.
Если продолжать такую направленность, то не будет ли правильно категорию "Информационная безопасность" переименовать в "ПЫАнЭрские мнения о взломе"?
Потому как "информационная безопасность" должна, в первую голову, обеспечивать защиту от информационных угроз, нейтрализацию, обсуждения информации об обнаруженных дырах в безопасности.
А не вопросам взлома.
А те, кто квалифицированы и преуспели в вопросах взлома - они на вашем форуме не водятся и здесь не пишут.
P.S. Напомнило ... объявление в туалете над писуаром:
![]()
Я бы не отказался, напримерпохоже эта тема уже не жива более, так как встречаться и собираться уже никому не интересно.. А жаль..
Ну предложение хорошие главно "пива" не будетВообще мне кажется по билетам вход...на эти деньги и "гулять".
1.Найти людей которые компетентно и граммотно смогут преподнести какой либо мамтериал о нашей теме.
2. Найти темы.
3. Найти место
Вообще можно онлайн конференции проводить.
Ну ты про чего ?Кто-нибудь из форумчан далёкого 2010 года дожил до сегодняшнего дня ?
Я не про "чего" ))Ну ты про чего ?
Ну наверно есть так, я б не сказал что нету таких людей...Я не про "чего" ))
Я про "кого".
Ты, наверное, программист.
Обыкновенное любопытство : дожил ли кто-то из старожилов форума из 2010 года до 2018 ?
Или вымерли все, словно мамонты ?
Впрочем, недавно попадался один старожил с регистрацией 2008 года ))
Ребята из этой ветки Lotus Notes/Domino В остальных разделах все новорегиКто-нибудь из форумчан далёкого 2010 года дожил до сегодняшнего дня ?
эта ветка получила вливание когда Интертраст испохабил тематическийРебята из этой ветки Lotus Notes/Domino В остальных разделах все новореги![]()
октябрь 2015 | webware.biz |
Ссылка скрыта от гостей
|
май 2016 | codeby.net |
Ссылка скрыта от гостей
|
май 2017 | csharpprogramming.ru |
Ссылка скрыта от гостей
|
май 2017 | psyhocode.com |
Ссылка скрыта от гостей
|
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!