Сергей Попов
Кодебай
Ценный комментарий, спасибо!обсуждения информации об обнаруженных дырах в безопасности.
Намеренно удалил текст цитаты, чтобы акцентировать Ваше внимание на том, что обсуждается на форуме.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Ценный комментарий, спасибо!обсуждения информации об обнаруженных дырах в безопасности.
Прошу прощения у админов. Но как я вижу ты у нас самый умный хотя сам извеняюсь очень, дерьмо c очень привышеной мнение о себе строишь из себя крутого програмера как хорошо что ты уже столько не заходишь на форум аж дышится легчеНамерение хорошее... отличное даже!
Только наполнение категории "Информационная безопасность", её направленность, вызывает некоторое ... недоумение.
Большая часть тем в прямой или скрытой форме имеет смысл "как взломать?", "как получить доступ?", "как подслушать?" и т.п.
При этом технический уровень бОльшинства таких авторов (прошу прощения если кого не заметил и обидел) - плинтус ... уровень прыщавых пЫАнЭров...
А качественный уровень бОльшинства таких тем должен оцениваться так - говно.
Если продолжать такую направленность, то не будет ли правильно категорию "Информационная безопасность" переименовать в "ПЫАнЭрские мнения о взломе"?
Потому как "информационная безопасность" должна, в первую голову, обеспечивать защиту от информационных угроз, нейтрализацию, обсуждения информации об обнаруженных дырах в безопасности.
А не вопросам взлома.
А те, кто квалифицированы и преуспели в вопросах взлома - они на вашем форуме не водятся и здесь не пишут.
P.S. Напомнило ... объявление в туалете над писуаром:
Я бы не отказался, напримерпохоже эта тема уже не жива более, так как встречаться и собираться уже никому не интересно.. А жаль..
Ну предложение хорошие главно "пива" не будетВообще мне кажется по билетам вход...на эти деньги и "гулять".
1.Найти людей которые компетентно и граммотно смогут преподнести какой либо мамтериал о нашей теме.
2. Найти темы.
3. Найти место
Вообще можно онлайн конференции проводить.
Ну ты про чего ?Кто-нибудь из форумчан далёкого 2010 года дожил до сегодняшнего дня ?
Я не про "чего" ))Ну ты про чего ?
Ну наверно есть так, я б не сказал что нету таких людей...Я не про "чего" ))
Я про "кого".
Ты, наверное, программист.
Обыкновенное любопытство : дожил ли кто-то из старожилов форума из 2010 года до 2018 ?
Или вымерли все, словно мамонты ?
Впрочем, недавно попадался один старожил с регистрацией 2008 года ))
Ребята из этой ветки Lotus Notes/Domino В остальных разделах все новорегиКто-нибудь из форумчан далёкого 2010 года дожил до сегодняшнего дня ?
эта ветка получила вливание когда Интертраст испохабил тематическийРебята из этой ветки Lotus Notes/Domino В остальных разделах все новореги
октябрь 2015 | webware.biz |
Ссылка скрыта от гостей
|
май 2016 | codeby.net |
Ссылка скрыта от гостей
|
май 2017 | csharpprogramming.ru |
Ссылка скрыта от гостей
|
май 2017 | psyhocode.com |
Ссылка скрыта от гостей
|
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!