Мы построили фреймворк (движок) на базе LN. Нужно объяснить зачем мы его сделали
Это пять!
Кому объяснить? Что он умеет делать этот ваш фреймворк? И, главное, зачем вам статья о недостатках лотуса, если вы сделали на нем фреймворк? Вам вроде как нужна статья о достоинствах. Обвиняемый мялся и путался в показаниях...
<div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">OFF. пятничный КГАМ: Пьеса в двух действиях, без пролога и эпилога.</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">
Действие первое. Офис клиента, переговорная....
(Разработчик): Ну, мы, этта, того, сделали штуку. Она какбы очень нужная...
(Клиент): Для чего нужная?
(Р): Ну какбэ... того... очень нужная... Покупайте!
(К): Да нафига нам эта ваша штука?
(Р): Ну этта... Того... Вот вы можете сделать ЭТО без нее, но с ней лучше. Потому что если вы будете делать без нее - вам придется эту штуку делать самому. А мы ее уже сделали... А если ее будете делать вы - вы сделаете неправильно...
(К): ( в сторону): Бред какой-то. (разработчику): А откуда мне знать, что вы ее сделали правильно?
(Р): Ну этта... Елы палы... Какбы в общем так... Если вы будете делать эту штуку сами - вы ее сделаете плохо. Потому что на лотусе эту штуку хорошо сделать нельзя. У него же куча недостатков.
(Разработчик извлекает статью, в дорогом кожаном переплете, напечатанную на гербовой бумаге типографским способом ).
(Р): Вот! Читайте! Здесь все написано, почему такую штуку глупо делать на лотусе.
(К): Дык зачем же тогда вы ее сделали на лотусе? Ну и в конце концов: мне нужна не ваша штука а ЭТО!
(Р): Вот именно! А с нашей штукой вы не будете делать ЭТО каждый раз с нуля. Вы сможете делать ЭТО много раз!
(К): Нафига мне много раз? Мне ЭТО нужно в одном экземпляре. И кстати: почему мы должны покупать эту штуку именно у вас? Чем ваша штука лучше такой же штуки от фирмы "Рога и копыты"?
(Клиент): пшол вон!
Действие второе. Офис софтверной компании "Рога и копыты"
(Разработчик): Ну, мы, этта, того, сделали штуку. Она какбы очень нужная... Купите, а?
(Архитектор "Рога и копыты"): А для чего она?
(Р): Ну какбэ... того... очень нужная... С ее помощью можно делать ЭТО. Вы же делаете ЭТО для заказчиков... Зачем делать ЭТО каждый раз с нуля?
(A): Ну вообще-то мы делаем не с нуля - у нас куча собственных наработок.... Но, возможно, ваш продукт нас заинтересует. Не могли бы вы огласить список ключевых фич: API, UI, WEB-интерфейс, предлагаемый функционал, политику лицензирования, сопровождения и поддержки?
(Р): Ну какбэ... того... щаз...
(извлекает статью, в дорогом кожаном переплете, напечатанную на гербовой бумаге типографским способом ).
(Р): Вот! Читайте! Здесь все написано, почему такую штуку глупо делать на лотусе.
(A): бред какой-то. если лотус плох - нафига вы его используете?
(Архитектор): пшол вон!