R
Renat11111
В доке одна строка при попытке распечатать док выдается сообщение НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ. ДРУГИЕ виды доков где 30о строк печатаются.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Поменяй железяку (комп)
Искал не нашел. Наверно плохо искал.есть в виде dll-ка не помню название что-то типа mx....., которая глючит при выводе печатных форм, поищи в интернете Вылетает 1с (при печати или сохранении в ексель)
Виснет на конкретной базе в нескольких видах документов и отчетов. На других базах проверял вроде все рабтает но естественно все доки не проверял. Уже на четырех компах смотрел нигде нет ошибки. При естественно те же доки проверяю.т.е. глючит таки в конкретной базе?! копирни ради интереса на другой ком и попробуй
Не знаю может я совсем тупой..... задал в поиске по компу msxml.dll 100 ссылок получил, ни одна из ссылок не ссылается на каталог установленной 1с 8.1. По поводу какие стоят? он все нашел.у тебя какие стоят?
В этой папке находится с именем msxml.dll Без 6, 5 и тд.они и не должны ссылаться на этот каталог! они должны быть в папе Винда\system32 а искать их надо как msxml*.dll вместо звезды выдаст цифру - к примеру msxml6.dll
А зачем мне по сети? ну по сети проверял но не свой комп, у клиента как раз по сети 1с работает. На другом на компе (тоесть не на своем) тоже проверял. и на моем когда то работало.... Moxel.dll что делать с этой дллкой?староватая версия, но раз Kaa говорит что это не то - может можно и не обновлять. Кстати, а что мешает перенести базу и юзать по сети? Будет ли ошибка в таком случае7
Так перерегистрирую regsvr32.exe "C:\Program Files\1cv81\bin\Moxel.dll"Renat11111 попробуй как минимиум перерегистрировать ее заново
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!