superyasha2
New member
Здравствуйте, форумчане!Сегодня я решил перейти с окружения MATE на KDE Plasma. Сделал это с помощью
Но данный глюк практически исчезает (остается только в меню, которое вызывается клавишей Win), когда я в настройках переключаю тему оформления рабочей среды, оформления рабочего стола, оформления приложений, значков. И переключаясь обратно на значки, которые стояли и не отображались при глюке, они работают. Как-будто плазма не хочет по каким-то причинам запускать оформление. На других окружениях такого не наблюдается. Можно ли это как-то исправить?
update-alternatives --config x-session-manager
. Теперь на KDE Plasma почему-то не отображаются иконки приложений, настроек, файлов и т.д. И в целом окружение ведет себя очень странно. Некоторые элементы интерфейса превратились в допотопные, как-будто взятые с XFCE (скорее всего).Но данный глюк практически исчезает (остается только в меню, которое вызывается клавишей Win), когда я в настройках переключаю тему оформления рабочей среды, оформления рабочего стола, оформления приложений, значков. И переключаясь обратно на значки, которые стояли и не отображались при глюке, они работают. Как-будто плазма не хочет по каким-то причинам запускать оформление. На других окружениях такого не наблюдается. Можно ли это как-то исправить?