• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Я заказчик Необходимо сделать 2 картинки для курса «SQL-injection Master»

Необходимо сделать 2 картинки для курса SQL-injection Master
присылайте работу до 15 марта включительно
От вас
  • Картинка - обложка с описанием курса L800*H500. Не более 6 строк описания курса на картинке.
  • Картинка - промо для сайдбара форума L540*H800. Без описания. С кнопкой "Купить".
  • На обеих картинках должен присутствовать логотип Кодебай.
От нас
  • Человек, чья картинка попадет на обложку курса, получит 1500 Bytes;
  • Второе место 1000 Bytes;
  • Третье 500 Bytes.
Использовать следующие цвета:
  1. Оранжевый #f37934;
  2. Синий #3d85b4;
  3. Черный #242526;
  4. Серый ##373737;
  5. Белый #e9e9e9;
Не обязательно использовать все цвета, не обязательно строго эти цвета, можно оттенки.

О содержании курса:
  1. Введение - структура сайтов, понятия клиент и сервер - взаимодействие frontend и backend
  2. Работа сайта с базой данных, структура БД
  3. Язык запросов SQL(Structured Query Language) - пользователи БД и привилегии
  4. Операторы SQL, простые запросы
  5. Операторы SQL, сложные запросы
  6. Что такое SQL-инъекция? Причины возникновения инъекции, и внедрение произвольных SQLзапросов.
  7. Обход авторизации
  8. UNION BASED injection
  9. XPATH Error Based injection - Extractvalue
  10. XPATH Error Based injection - UpdateXML
  11. ERROR BASED SubQuery injection
  12. BLIND BASED injection
  13. TIME BLIND BASED injection
  14. DIOS (Dump In One Shot)
  15. Routed injection
  16. SiXSS (Sql Injection Сross Site Scripting)
  17. Работа с файлами, заливка шелла через БД
  18. Инъекции в HTTP-заголовках
  19. HPP (HTTP Parameter Pollution)
  20. WAF bypass
  21. Автоматизация поиска sql-инъекций
  22. Как защититься от sql-инъекций
  23. Экзамен
Все уточняющие вопросы относительно данного конкурса задавайте в комментариях к этой теме.
Внимание! Для этого курса есть еще 1 бомбический конкурс. Подробности тут.

я тоже думал картинка не очень, можно и на другую поменять, ну вот например. хоть и человек на заднем плане. но его не видно, основной то фокус на форме ввода
Это лучшая работа в данной ветке, но хочу обратить внимание, например, на эту работу. У Вас картинка отдельно от баннера. Добавлена простым наложением. Белый цвет шрифта на светло-сером читается, но не так ярко, как хотелось бы.

Элементы выбраны верно, почти все. Перечень описания указывал в этой ветке ранее. Я не вижу ценности нахождения на баннере элементов: Операторы, Работа с файлами. Зачем они тут?

Это лучшая работа в данной ветке, но хочу обратить внимание, например, на эту работу. У Вас картинка отдельно от баннера. Добавлена простым наложением. Белый цвет шрифта на светло-сером читается, но не так ярко, как хотелось бы.
Благодарю! Я вот как раз сейчас хотел сделать немного в таком же формате как вы привели пример, ищу подходящую картинку)
Элементы выбраны верно, почти все. Перечень описания указывал в этой ветке ранее. Я не вижу ценности нахождения на баннере элементов: Операторы, Работа с файлами. Зачем они тут?
Хорошо я уберу, мне не долго. Только мне тут выложить, или же в рамках нового конкурса, если будет

Точно, пропустил. Пришлите пожалуйста исходники баннеров. Форум проставляет водяные знаки, картинки нужны чистые, без ВЗ.
Добрый день! А мне тоже прислать?
Ваша картинка в последней работе подходит более чем
вы так имели ввиду? может немного затемнить чтоб не так в глаза фон бросался, особенно на второй картинке
540х800.jpg
800х500.jpg

Добрый день! А мне тоже прислать?

вы так имели ввиду? может немного затемнить чтоб не так в глаза фон бросался, особенно на второй картинке
Как по мне, фон не подходит
Во-первых, уж больно цвета не сочетаются
Во-вторых, картинки ну совсем не та. Она принципе не подходит под сие курс. Я не знаю, что вы там гуглите, может, «парень в капюше дофига хацкер jpg»
В-третьих, учитываем замечания explorer’а

Я не знаю, что вы там гуглите, может, «парень в капюше дофига хацкер jpg»
У всех вкусы разные это первое, как я гуглю это мое дело это второе и третье, может сами нарисуете что нибудь? Я смотрю у вас есть время во всех темах комментировать всех, а вот нарисовать времени нет.

В целом предыдущая работа неплохая. Видимо я не совсем ясно поставил задачу. Попробую в паинте сделать прототип и скину.
ну ок, больше вообще не зайду
Вы ведь для себя это делаете, а не для меня персонально. Надеюсь это шутка такая, как и мой предыдущий комментарий.

Попробую в паинте сделать прототип и скину.
Если мне то не надо, нет желания что то делать. Что касается работы просто хотел поучаствовать. Не ради монет и какой то халявы. Поэтому они мне не нужны.
P.s. прошу прощения за плохую работу, я не дизайнер, просто решил поучаствовать и только

я не дизайнер, просто решил поучаствовать и только
Знаете в чем фишка? На форуме зарегистрировано более 80.000 человек. из них только трое приняли участие в конкурсе. Именно этот момент имеет ценность. Результат не столь важен - баннеры мы можем заказать у дизайнеров.
Если мне то не надо, нет желания что то делать
Ок.

Знаете в чем фишка? На форуме зарегистрировано более 80.000 человек. из них только трое приняли участие в конкурсе. Именно этот момент имеет ценность. Результат не столь важен - баннеры мы можем заказать у дизайнеров.
В следующий раз даже пытаться не буду, какой смысл если скажут не продолжать)
А что касается моего участия, то приведу пример, когда то на работе дали задачу коллективу, которые никогда не делали, а итоге один принес идею, второй, третий, так работу и сделали. Вот и здесь думал по такому же принципу, кто то принесёт красивый шрифт, кто то картинку и пр. То есть хоть и конкурс но в тоже время работа коллективная, на благо чего то одного и общего.

А что касается моего участия, то приведу пример, когда то на работе дали задачу коллективу, которые никогда не делали, а итоге один принес идею, второй, третий, так работу и сделали. Вот и здесь думал по такому же принципу, кто то принесёт красивый шрифт, кто то картинку и пр.
Именно так и в нашем случае - мне понравилась эта идея, которую должен закончить профи. Если Вас не затруднит, прикрепите пожалуйста zip-архив с исходной картинкой и готовыми баннерами.
В следующий раз даже пытаться не буду, какой смысл если скажут не продолжать)
Еще раз попробую объяснить - речь шла о том, что не туда копаете, не в том направлении.

Именно так и в нашем случае - мне понравилась эта идея, которую должен закончить профи. Если Вас не затруднит, прикрепите пожалуйста zip-архив с исходной картинкой и готовыми баннерами.
пожалуйста
Еще раз попробую объяснить - речь шла о том, что не туда копаете, не в том направлении.
я не так Вас понял, относительно того что вы просили изменить из той версии

Вложения

Отредактировал поля , вместо схематичных звёздочек реальный пейлоад - вот концепция о которой я писал

3233.png

• Нравится
Реакции: Сергей Попов
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab