M
mijes
Спасибо помогло, первый форум где захотелось зарегистрироваться. с liveCD не работает потому-что он не сохраняет настройки
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
спасибо помоглоПодсказали на счет звука (сохраняет постоянно после перезагрузки) вот команда:
***Скрытый текст***
с liveCD не работает потому-что он не сохраняет настройки
у меня не live у меня 2016.2 установленная и не на виртуалке тоже небыло звука ту команду прописал сразу появился а до этого и устройств звуковых невиделТак это лив, он ничего не сохраняет.
Диод, пожми руку от меня тому мужику, что тебе команду подсказал! Я двое суток звук пытался поставить - позеленел уже весь от натуги...думал все:"Разобью нахер свой ноут к едрени-фени :Х Ох и подкалила меня эта kali-ка !!! Но команда действительно решает все проблемы. 10 балловПодсказали на счет звука (сохраняет постоянно после перезагрузки) вот команда:
***Скрытый текст***
Это у кого из под рут не работает... В 2016.2 была проблема с деманом pulseaudio как сейчас не знаю.
Супер! Всё заработало! Спасибочки! Такие умненькие!!! Откуда вы всё знаете? Раскажите где научиться всем этим премудростям?Подсказали на счет звука (сохраняет постоянно после перезагрузки) вот команда:
***Скрытый текст***
Последовательность действий для гарантированной работоспособности:
***Скрытый текст***
Спасибо,помоглоПодсказали на счет звука (сохраняет постоянно после перезагрузки) вот команда:
***Скрытый текст***
спасибо за помощь! )Подсказали на счет звука (сохраняет постоянно после перезагрузки) вот команда:
***Скрытый текст***
Спасибо огромное!!! Всё работает!Подсказали на счет звука (сохраняет постоянно после перезагрузки) вот команда:
***Скрытый текст***
Спасибо тебе битый час инфу искалПодсказали на счет звука (сохраняет постоянно после перезагрузки) вот команда:
***Скрытый текст***
спасибо большое)Подсказали на счет звука (сохраняет постоянно после перезагрузки) вот команда:
***Скрытый текст***
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!