New!!! Cловарь rockyou (2021)

mcfly

Green Team
08.09.2016
694
657
BIT
212
Cвежак!!! Файл rockyou2021.txt.7z.001 в распоковке весит 91гб содержится 8,4 млрд паролей или больше точно не скажу.

Последнее редактирование:
чтооооооо?)91 гб это что взломать всю вселенную не сколько раз)
ну да) ну там скорей всего рандомные пароли собранные чуваком за много лет в один файл. Ну все равно респект за словарь челу kys234(y)

• Нравится
Реакции: Дядюшка Рик
100 пудово это добавка к предыдущим словарям. надеюсь, там повторов нет ))
Кстати, на сервисе HIBP можно проверить утечку или за собранную историю. Сервис делает Трой Хант, региональный директор Microsoft.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mcfly
100 пудово это добавка к предыдущим словарям. надеюсь, там повторов нет ))
Кстати, на сервисе HIBP можно проверить утечку или за собранную историю. Сервис делает Трой Хант, региональный директор Microsoft.
ну да ну все равно словарь класс) может кому то пригодиться)

Да фиг знат карты нужны нормальные gpu я сам пока не юзал деньжат не хватает на ферму видюх.

привет всем есть такой вопрос : есть хэш md5 знаю что пароль состоит из цифр и точек и запятых , пол пароля знаю . подскажите как это чудо взломать через HASHCAT

привет всем есть такой вопрос : есть хэш md5 знаю что пароль состоит из цифр и точек и запятых , пол пароля знаю . подскажите как это чудо взломать через HASHCAT
Не так давно был похожий вопрос, тебе сюда

• Нравится
Реакции: jerimmi
1) Утечка
2) гугл диск:

файл
Здравствуйте. Можете ли Вы помочь. Скачал 13 архивов RockYou2021.7z.001 - 013 при распаковке ошибка на 10%. Как правильно распаковать ?

на самом деле 91гб не так уж и много. опятьже перебор будет весьма долгим. под такие цели лучше юзать радужки

• Нравится
Реакции: mcfly
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!