Njrat Не работает

aldacks

Member
21.04.2021
14
0
Люди что делать нжрат не работает тоесть не делает соединение с другим компьютер я скинул вирус другу он запустил у меня досехпор ничего не приконктилось а вот на локалке отлично работает! что делать? подскажите пожалуйста

Есть порт 80 он по умолчание есть в роутаре (tcp)
Я не такой продвинутый как проверить белый айпи или нет?
Например
И используй какой-то менее стандартный порт. 80 у тебя сам роутер слушает, скорее всего.

Например
И используй какой-то менее стандартный порт. 80 у тебя сам роутер слушает, скорее всего.
А что мне вписывать в хост нжрат? айпи машини или айпи глобальной сети?
Какой порт лучше всего использывать?

А что мне вписывать в хост нжрат? айпи машини или айпи глобальной сети?
Ты из локалки будешь коннектиться или извне? Вот и выбирай соответствующий адрес.

Какой порт лучше всего использывать?
Любой другой.

Раз уж тут свежее обсуждение, то и я на хвост к знающим людям присяду. Пытаюсь завести NJRat через ngrok. Попробовал 6 разных версий ратника, все одно: успешное абсолютно построение, пересылаю через почту с одной виртуалки на другую, запускаю exe и... ничего. Вот вообще ничего. Машина просто не появляется в соединениях.

Раз уж тут свежее обсуждение, то и я на хвост к знающим людям присяду. Пытаюсь завести NJRat через ngrok. Попробовал 6 разных версий ратника, все одно: успешное абсолютно построение, пересылаю через почту с одной виртуалки на другую, запускаю exe и... ничего. Вот вообще ничего. Машина просто не появляется в соединениях.
Ник топ

Нашел ответ?

Вы регистрировались на сайте Ngrok и связывали Njrat с аккаунтом Ngrok?
Если всё равно не выходит попробуйте или
А вообще я начал замечать что Ngrok просто так больше не даёт украсть данные, при переходе на сайт который стоит на Ngrok он предупреждает о том что сайт может быть потенциально опасен и просит подтвердить переход.

ngrok tcp 127.0.0.1:4455
в njrat выставляем порт слушателя 4455, генерим билд с хостом который выдал нам ngrok и портом, который выдал ngrok, всё.

Вы регистрировались на сайте Ngrok и связывали Njrat с аккаунтом Ngrok?
Если всё равно не выходит попробуйте или
подскажите пожалуйста как связать их?

Этот тред не зря живёт несколькими годами—новички всё ещё пытаются запустить njRAT и удивляются, почему получается лишь локально. Правда в том, что это троян, предназначенный для неконстролируемого доступа к чужим машинам, такие посылки считаются нелегальными и могут потянуть уголовную ответственность, если пытаешься когото хакнуть. Даже если тестируешь его самостоятельно, все подходы следует делать на виртуальных машинах или эталонных пк, где не жалко поломать систему.

Если не соединяется, причины банальны:
  • Вы находитесь за роутером или за двумя NAT. Порт 80 портится либо уже занят. Сделай проброс любого свободного порта (например 4444, 1337, 6969) на сервер NJRat и замени настройку порта в клиенте. При нAT от провайдера такой проброс не сработает; закажи статичный IP или используй туннель, подобный Ngrok или Cloudflare Tunnel.
  • Нерегистрованый в Ngrok. Просто скачать exe мало; нужно завести аккаунт, связать токен с клиентом, затем править правила файрвола.
  • Брандмауэр или антивирус. NJRat давно в почёте у антивиров; современные защиты будут рубить связь. Если это лаба, выключай защиты временно.
Идеальный сценарий для проверки – две виртуальные машины в одной сети: настрой на одной сервер, на другой – клиент. Если они управляются через хост без роутера, то никаких NAT нет и связь проходит.

Наконец, помните основу: такие раздаты не зарешены для дистрибуции и бадобытов. Легальные альтернативы для удалённого доступа есть: TeamViewer, AnyDesk, RustDesk или великолепный open-source проект MeshCentral. Для пентестов и законных тестов на проникновение лучше изучить Cobalt Strike, Havoc C2, Sliver и им подобные рамки. Но принцип остаётся: только с разрешением владельца и на оборудовании, за которое отвечаешь. В противном случае за "не работает" можешь прилучить себе проблем, а не функциональный RAT.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab