в обычном дире home создай txt с ip адресами и запускай nmap!Всем привет, вторые сутки не получается открыть txt файл со списком ip в Nmap. Подскажите, что не так? Почему он не видит этот файл? Перерыл все гайды, нигде ни слова об этом нету к сожалению.
pwd напиши, какую директорию покажет туда и положи текстовик, т.е. где nmap запускаешь туда и клади, либо указывай абсолютный путьВсем привет, вторые сутки не получается открыть txt файл со списком ip в Nmap. Подскажите, что не так? Почему он не видит этот файл? Перерыл все гайды, нигде ни слова об этом нету к сожалению.
Что-то лыжи не едут совсем бро. Пробую в разные папки кидать и все равно не видит...
Кинул в директорию которую показывает, походу что-то не так...pwd напиши, какую директорию покажет туда и положи текстовик, т.е. где nmap запускаешь туда и клади, либо указывай абсолютный путь
Ты находишься в папке музыка кинь файл туда жеКинул в директорию которую показывает, походу что-то не так...
Он же тебе написал где файл не находитКинул в директорию которую показывает, походу что-то не так...
Или мышкой в терминал перетащи вместо имени файлаКинул в директорию которую показывает, походу что-то не так...
Он там и лежит и не только там, а почти во всех директориях, но все равно его не видит. Я хз что с этим делать.Ты находишься в папке музыка кинь файл туда же
nmap - il /home/kali/Desktop/targets.txtОн там и лежит и не только там, а почти во всех директориях, но все равно его не видит. Я хз что с этим делать.
Слева в терминал перетащил руками и видно путь, справа в терминал этот путь ввожу и шиш...
Можно написать nmap -il a дальше перетащить файл мышкойОн там и лежит и не только там, а почти во всех директориях, но все равно его не видит. Я хз что с этим делать.
Слева в терминал перетащил руками и видно путь, справа в терминал этот путь ввожу и шиш...
Ты же не тот путь ввел) посмотри внимательнееОн там и лежит и не только там, а почти во всех директориях, но все равно его не видит. Я хз что с этим делать.
Благодарю дружище!!!!)))) Все получилось. Я из под винды это делал,но очень давно. А на линуксе пару дней всего "дрова ломаю"nmap - il /home/kali/Desktop/targets.txt
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab