• 🚨 29 мая стартует курс «Пентест Active Directory: от теории к практике» от Академии Кодебай

🔍 Изучите реальные техники атак на инфраструктуру Active Directory: от первоначального доступа до полной компрометации.
    🛠️ Освойте инструменты, такие как BloodHound, Mimikatz, CrackMapExec и другие.
    🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальные сценарии атак.
    🧠 Получите знания, которые помогут вам стать востребованным специалистом в области информационной безопасности.

После старта курса запись открыта еще 10 дней Подробнее о курсе ...

• Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе

«Анализ защищенности веб-приложений»

🔥 Записаться бесплатно!

Проблема Ночь или день?

fs0ciety

Member
10.02.2021
13
0
Всем привет, просто интерес. Как по вашему почему ночью учеба идёт лучше, а утром все туго ? Хотя «наука» говорит иное. Так вот , когда лучше учится , Ночью или Днём. ??? И почему ???

P.S тема вопроса просто для общения , и почитать мнение людей ;)

Ночь.
Ночью тебя никто не отвлекает у тебя максимальное сосредоточенное внимание. А это значит усвоение материала будет самым имбовым. Минус в том что через недели 3 будет смена кардинальная в биоритме что нарушит некоторые процессы в ЦНС и организме.

День.
Минус, Днём ты будешь отвлекаться на солнце, звонки, и так далее. Сложнее будет сосредоточить свое мышление на учебу. Плюс, в не нарушении своего биоритма и не будет неполадок и багов как с ночью, но как я сказал сложнее будет сосредоточится и многозадачность будет снижаться.

• Нравится
Реакции: mcfly
Всем привет, просто интерес. Как по вашему почему ночью учеба идёт лучше, а утром все туго ? Хотя «наука» говорит иное. Так вот , когда лучше учится , Ночью или Днём. ??? И почему ???

P.S тема вопроса просто для общения , и почитать мнение людей ;)
Смотря какие обстоятельства
Мне, например, куда проще ночью
Хотя у меня нет отвлекающих факторов таковых

Проблемы со здоровьем , ну так себе затея. Зачем тебе ПК знания если ты всеравно потом за ним сидеть не сможешь.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD