Два пользователя одновременно создают документ и получают одинаковые номера.Если по примитивному, то перед созданием документа , считай какое у тебя количество документов во вью, и делай +1 - получится порядковый номер для нового дока!
Cleric-Lviv , я делал такое, ничего сложного!
Если по примитивному, то перед созданием документа , считай какое у тебя количество документов во вью, и делай +1 - получится порядковый номер для нового дока!
Если я правильно понял вопрос!
Скорее не при создании, а при сохранении! А то возможно появление одинаковых номеров.
Гы.. ЧистА СУБДшное решение для чистА централизованного однопользовательского приложения.Cleric-Lviv , я делал такое, ничего сложного!
Если по примитивному, то перед созданием документа , считай какое у тебя количество документов во вью, и делай +1 - получится порядковый номер для нового дока!
Если я правильно понял вопрос!
Вот-вот. "Квадратура круга"Cleric-Lviv
Лучшие умы человечесива бъются над секвеншал намберинг, а ты уже сделал![]()
поддреживаю... и хватит об этом, а то каждые полгода начинаеться одно и тожеВот-вот. "Квадратура круга"
В общем случае (уникальные последовательные номера в распределенной среде) задача неразрешима. Для частных случаев есть варианты.....
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab