Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я туда и ходил, по сцыли из мейла...Они теперь через их портал ПО загружаются, flexnet.
Но как известно с ним проблемы:Ссылка скрыта от гостей
Посмотреть вложение 34431
Ичотам, на форуме? Поделись восторгами.у меня на форум зашел спокойно, видимо я регился ранее.
По ссылке из письма открылось также : программа закрыта и тд + две ссылки: на форум и скачку через их портал.
На портал не пускает, так как меня не добавили видимо в аккаунт компании.
я уже, по этому поводу в телеге разговариваю такщщьёрт!
да ОНИ издеваюцца!
ночью прислали очередной мейл: вэлкам, грят, любезный бетатестер на форум и бетазагрузки. кликните и будет вам щщясьтья великое.
кликнул
всё, грят, программа закрыта, но можно на бету Номад зарегится, ещщё один вэлкам плиз...(((
у кого нибудь, чонить вышло??? а то матом разговаривать хочецца
фигово(я уже, по этому поводу в телеге разговариваю так
в бетте сходу изменили состав java.security - убарлинах java.pol
в дизигнере отсут. классы для сервлетов
Посмотреть вложение 34435
Plug-in "javax.servlet" version "2.4.0.v200806031604-RCP20190710-1855" referenced by this feature is missing.
т.е. дизигнер стал неюсабельным для сборки бэка на java, спасибо ХСЛ, и разумеется попасть на форум и отписаться не получилось - "правильной дорогой идете, товарищи"
это в клиенте/дизигнере , сервер еще не ставилфигово(
вырезанные java.pol вырезали ВСЕ мои сайты на v11, видимо )))
Да так себе, старые баги ловят, больше по работе клиента и сервера. 4 страницы по 100 сообщений.Поделись восторгами
И это очень хорошо! Надо сначала всё зафиксить, чтобы на хорошем основании строить что-то большее.Да так себе, старые баги ловят, больше по работе клиента и сервера. 4 страницы по 100 сообщений.
неподдельный оптимизм бьёт ключом через край))))Может вместо дизайнера готовится что-то другое?
И это очень хорошо! Надо сначала всё зафиксить, чтобы на хорошем основании строить что-то большее.
страшно? а это только начало!))))))))Это что за ужасы вы тут рассказываете?
Отнюдь) китайцы тут не причем, а индусы ващще синиеСвалились до уровня обсоса жёлтой прессы...
А ведь как угадали - IBM Notes как раз последняя версия десятая, 11-й уже HCL.... Было прованговано, что последняя версия будет v10... Настрадамиусы)
Что нибудь стало известно насчет V11?
Хочется поюзать новую версию
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!