🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
в некстклоуд есть Rest - ничего сложного написать, в другую сторону сложнее - там пыхТоварищи, может быть кто слышал про коннектор Nextcloud для Notes?
Ссылка скрыта от гостейПоделитесь пожалуйста, у кого есть.
Цель простая: прикреплять файлы не вложением, а использовать nextcloud и вставлять ссылку на файл.в некстклоуд есть Rest - ничего сложного написать, в другую сторону сложнее - там пых
вопросы всегда одинаковые - зачем нужна интеграция (цель)
я конечно всё понимаю..., но не вижу смысла во всяких надстройкахЦель простая: прикреплять файлы не вложением, а использовать nextcloud и вставлять ссылку на файл.
Соответственно на видео это всё красиво работает. Видел в работе такую надстройку в outlook.
Да вот некому писать, в том то и дело.я конечно всё понимаю..., но не вижу смысла во всяких надстройках
пишется на ЛС в течении дня
можно через вызов curl (в шинде с 10ой штатно)
Ссылка скрыта от гостейили java
![]()
GitHub - a-schild/nextcloud-java-api: Java api library to access nextcloud features from java applications
Java api library to access nextcloud features from java applications - a-schild/nextcloud-java-apigithub.com
ну само оно не сделаетсяДа вот некому писать, в том то и дело.
Время, деньги, люди => необходимо минимум два из трёх, чтобы выполнить задачу.Да вот некому писать, в том то и дело.
писать то в лотусе нужно, я правильно понял?ну само оно не сделается![]()
вариантов несколько, в ЛотусСкрипте написать что-то придётсяписать то в лотусе нужно, я правильно понял?
кстати в ту же "копилку" задача по коннекту с OneDrive.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!