Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Не так. В порядке возрастания NoteId.колекция будет построена согласно дате создания документов
Для этого нужно сперва позиционироваться на нужную категорию, затем свернуть. Способов выполнить первое действие я не знаю. Для второго есть команда @Command( [ViewCollapse] ), которую можно запихнуть в агента при необходимости выполнять из скрипта.А есть ли способ свернуть одну из категорий в виде по условию (названию)?
Насколько я помню, при частичном совпадении возвращается только первая категория, а не все похожие. Только при чём здесь getalldocumentsbykey?Насколько я помню, getalldocumentsbykey вообще плохо работают с категоризированными колонками? Или я не прав?
Да у меня как раз аналогичная задача возникла :Только при чём здесь getalldocumentsbykey?
Решил здесь уточнить - просто чтобы новые темы не плодитьНужно выбрать документы из категории в виде.
Может подтолкнёт в нужном направлении:Да у меня как раз аналогичная задача возникла :Нужно выбрать документы из категории в виде.
Может подтолкнёт в нужном направлении:
На какие классы переходить? Уточните, пожалуйста, Ваш ответ, уважаемыйпереходите на классы
Простите, а что значит "взять" и чем оно отличается от "создать"?взять вьюшный навигатор
Не замечал. Вроде как getalldocumentsbykey работает также, как если бы колонка была просто отсортирована, без категоризацииНасколько я помню, getalldocumentsbykey вообще плохо работают с категоризированными колонками? Или я не прав?
Плохо-плохо, возвращает только первый документ или че-то такое. Проявлялось в R6.Насколько я помню, getalldocumentsbykey вообще плохо работают с категоризированными колонками? Или я не прав?
Наверное,Не замечал. Вроде как getalldocumentsbykey работает также, как если бы колонка была просто отсортирована, без категоризации
А если необязательный параметр установить в True?Насколько я помню, getalldocumentsbykey вообще плохо работают с категоризированными колонками? Или я не прав?
А, тьфу!.. С колонками больше одной похоже на правду.Есть вид с 2-мя категоризированными колонками
На обычные. :ithx:На какие классы переходить? Уточните, пожалуйста, Ваш ответ, уважаемый
Неа. Более того, и getallentriesbykey тоже выдал неполный набор документов (такой же, как и getalldocuments...).но с принудительной установкой второго параметра всё ведь стало нормально?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!