A admin 06.12.2003 #1 Кто как собирается отмечать? Может сходочку сделаем в НГ Просто планов пока нет никаких. А так часика в 2 ночи можно и сходку сделать За 0 Против
Кто как собирается отмечать? Может сходочку сделаем в НГ Просто планов пока нет никаких. А так часика в 2 ночи можно и сходку сделать
C CodeSweeper 07.12.2003 #2 только если где-нибудь в районе Востока. А вообще у меня большая культурная (и не очень) программа...
только если где-нибудь в районе Востока. А вообще у меня большая культурная (и не очень) программа...
S STYX 07.12.2003 #3 Ну... не знаю. Я еще толком не знаю где когда и зачем буду. Так что сказать точно не могу. Думаю ближе к празднику станет яснее.
Ну... не знаю. Я еще толком не знаю где когда и зачем буду. Так что сказать точно не могу. Думаю ближе к празднику станет яснее.
A admin 07.12.2003 #4 Моё дело предложить, тк на НГ есть у меня уже куча предложений :blink: Но что-то ни одно не нравится пока Вот решил предложить сам такое вот.
Моё дело предложить, тк на НГ есть у меня уже куча предложений :blink: Но что-то ни одно не нравится пока Вот решил предложить сам такое вот.
M mary000 09.12.2004 #6 аходите на новый сайт, посвященный новому году! Самые лучшие анектоды про новый год, классные картинки, рецепты, тосты! www.xxxxxxx.narod.ru -- [Доделай - сходим]
аходите на новый сайт, посвященный новому году! Самые лучшие анектоды про новый год, классные картинки, рецепты, тосты! www.xxxxxxx.narod.ru -- [Доделай - сходим]
G Guest 16.12.2004 #8 mary000 чето нет такой страницы могу придложить другую Все про новый год! Ссылка скрыта от гостей