МБ у меня так сложилось...Все время работал с Кали, пока она окончательно не стала жирной и не поворотливой, даже после цинамона, пришлось мигрировать на пэррот - машина его прекрасно тянет. Однако, с кали у меня все работало из коробки, любые приложения доставлялись и работали. В пэррот....в пэррот что бы стартовать некоторые приложения скачешь с бубном, что то докачиваешь, додятишиваешь и все равно не пашет
Что конки в 3.2 уже без бубна не запустишь, вернее вобще не запустилось, что veil evasion через танцы, в кали такого не было....может я не прав, и дело в кривой установке и руках кривых или моем желании иметь систему в 21 веке как из научной фантастики без багов и проблем =) Я помню еще первый пен тест диск Френзи СД, который произвел фурор на хак сцене и вижу что есть сейчас...и наверное хочется уже видеть стабильность =) А так, я вот честно говоря сейчас и дрова нвидиа боюсь ставить на Пэррот, так как только все настроил и все утилиты работают нормально, вдруг дрова все завалят....еще и двд сдох, если что переставиться возможности нет....печаль тоска =)