• 🔥 Бесплатный курс от Академии Кодебай: «Анализ защищенности веб-приложений»

🛡 Научитесь находить и использовать уязвимости веб-приложений.
    🧠 Изучите SQLi, XSS, CSRF, IDOR и другие типовые атаки на практике.
    🧪 Погрузитесь в реальные лаборатории и взломайте свой первый сайт!
    🚀 Подходит новичкам — никаких сложных предварительных знаний не требуется.

Доступ открыт прямо сейчас Записаться бесплатно

Новый вариант codeby.net

• Автор темы Автор темы STYX
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
дИзайн ничё такой.. если нужна фонтазия или графические навороты то обращайтесь.. Всегда рад помочь..
УДАЧИ!!!

Так, давай, твори. Дизайн доступен. Наворачивай, прикручивай, улучшай и выкладывай на всеобщее обозрение.

Я порисую малёк, потом покажу.. ОК?

Э. Народ. Я уже "одел" новый скин. Вы опять что-то творите?

Когда уже можно будет созидать сие творение воочию (во загнул...)?

Так-с, народ!!! Вы что?! только увидел я банер кодбаевский в банерообменной сети....:)
Во-первых мою идею забрали (по поводу появляющися надписей), во-вторых монитор, тот который на банере:( эх вы, не могли что-ли нарисовать его во флеше? Он же ж отстойно смотриться при увеличении... И шрифты :( Ладно Сереге не понравился на моем варианте тот глупый чувак... но в остальном по-моему мой был лучше... если что могу переделать... (кто еще не видел внизу висит)...

Во-первых мою идею забрали (по поводу появляющися надписей)
Никто ничего не забирал. Я сделал баннер раньше, чем повился твой. Так что кто у кого какую идею забрал, это еще под вопросом.

во-вторых монитор, тот который на банере
Так нарисуй, я тебе могу растровую версию скинуть, хотя она и так есть на макете. Кстати, могу скинуть исходники моего баннера. Мож доработать.

кто еще не видел внизу висит
О! Наконец-то я его увидел. А то раньше не отображался. Вообще предлагаю закинуть в сеть и твой баннер и посмотреть у какого отклик лучше будет.

И еще. Насчет шрифтов. Мои смотрятся лучше, особенно учитывая, что на логотипе все-таки мои. А логотип по-любому везде должен быть одинаковым.

Я сделал баннер раньше, чем повился твой. Так что кто у кого какую идею забрал, это еще под вопросом.

Ладно, здесь я мот не прав... Но(!) товоего я почему-то не видел...

исходники можешь скинуть...

Насчет шрифтов. Мои смотрятся лучше, особенно учитывая, что на логотипе все-таки мои.

можешь и их заодно скинуть...

STYX
Залью сегодня. А там уже смотрите и ищите ошибки :)mind
mind
но в остальном по-моему мой был лучше... если что могу переделать...
Так ради бога. Делай. Мне всё равно. Просто когда я просил STYX раньше сделал это :( Хотя от red.by откажусь. Неэффективные ребята. Лучше в фонд форума показы пойдут пускай.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab