Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
еще ток начал))))) знакомиться даже и терминал толком не выучил)))) но уже подумываю назад на кали перейти ))) хотя попугайчик чет мне больше нравиться))(ребяты, вы же тут давно сидите, пора уже сносить к хренам эти попугаи и собирать свой дистр самому ) без багов
ребяты, вы же тут давно сидите, пора уже сносить к хренам эти попугаи и собирать свой дистр самому ) без багов
я уже передумал)) буду на какаду))) должны же ее довести до ума разрабы))
пока что таких не нашлось кроме установки наверное видео драйвера РАДИОН)
Это и там не возможно))) походу это нано технология которая еще не скоро будет доступной для нас))
Конечно попробую))) но уже как мне подсказали смысла их ставить нет)) ради брута)) видяху перегреть можно))) а анг. Подтягивать тяжело, когда учебник по немецкому за углом на самокрутку пустил))Значит не в Пэррот дело =) Так что этот уже не именно косяк попугая =_) У фрозенбокс не плохой форум - там есть активность, ответы в тему. Стоит попробовать там поерашть вопросы по ATI, заодно мат часть и анг.яз подкачается =)
Конечно попробую))) но уже как мне подсказали смысла их ставить нет)) ради брута)) видяху перегреть можно)))
Ну если не считать того что) иногда могут бегать полоски по экрану то нет)))Или если вдруг играть захочется в некоторые игрули, в остальном смысла нет вообще. Сейчас же нет никаких проблем в выводом видео?
Ну если не считать того что) иногда могут бегать полоски по экрану то нет)))
Да нет провода все в порядке)) да небольшая таненькая верх проползет)) как плохо настроенный в ручную телик))
нет и в калиИ только в Пэррот что ли???
нет и в кали
было)) грешу, то что ей не хватает видео дравера!!
Ни как) пуст) а при чем тут он?какой выход видеокарты используется ?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!