Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Так-с, народ!!! Вы что?! только увидел я банер кодбаевский в банерообменной сети....
Во-первых мою идею забрали (по поводу появляющися надписей), во-вторых монитор, тот который на банере эх вы, не могли что-ли нарисовать его во флеше? Он же ж отстойно смотриться при увеличении... И шрифты Ладно Сереге не понравился на моем варианте тот глупый чувак... но в остальном по-моему мой был лучше... если что могу переделать... (кто еще не видел
Так ради бога. Делай. Мне всё равно. Просто когда я просил STYX раньше сделал это Хотя от red.by откажусь. Неэффективные ребята. Лучше в фонд форума показы пойдут пускай.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.