Нужен администратор форума

• Автор темы Guest
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

vital

Уф. Вечером зарегистрирую поставлю себе скайп(звонить уже будет поздно;-) и попробую найти тебя. Сейчас уже некогда..

V

vital

2Серёга
Немного оффтопа.. Надпись Skype is not compatable with system debuggers like SoftIce Убила.. Айс я сносить не буду)

B

buxar

Серёга - а почему бы не продать проект или отдать?

Проект классный, но какова твоя дальнейшая цель?
Дать проект на управление и как владельцу срубать деньги или тебе проект в плане комерции не интересует?

Интересуюсь по той причине, что в ближайших планах у меня запуск open source проекта по разработке UMS (Universal Management System) и в проекте подразумевается форуме для программистов.

Вот и подумал не плохо было бы реализовать на основе этого проекта, мне хороший старт и этому проекту талчек к развитию.

Не ругайте строго, если идейка моя не в тему.

V

vital

Блин.. Я взбешон) Человек в этот проект вложил туеву кучу сил и времени(6 лет), а учитывая, что он, вобщем-то, бизнесмен, то хотел бы - продал без лишних разговоров.. А тебе.. Думаю, админы будут не против с тобой сотрудничать.. Ну хз на каких условиях, но думаю открыть здесь еще подфорум посвященный твоей UMS и здесь же заниматься ее поддержкой выгодно и форуму и тебе. Если мну примут в админы - с позволения остальных, сделаю тебе такое предложение)

A

admin

vital
звони на мобилу, там же есть.
buxar
Продать? Кому? Я и отдать готов, но я должен быть уверен, что проект не похерят. Похерить я и сам могу, только смысл? Пиши в скайп - обсудим твои вопросы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!