Сергей Попов
Кодебай
Собственно говоря в заголовке вся суть. Если голосов наберется достаточное количество, то мы сделаем МК под android и ios для наших читателей.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Этот раздел виден всем.Может стоит вынести на Общее обсуждение и услышать голос обычных юзеров? (И по этой статистике прикинуть) Мое мнение: думаю не стоит с этим спешить, то есть сначала школу, а потом уже можно и приложение\мобильную версию Кодеби
А для чего оно нужно? У меня сайт и на мобиле и на компе норм работает. Что в нем будет? Зачем он вообще? Нужно более информативно расписатьПотому что ... ?
Например чтобы получать уведомления из клиента а не через мыло. Пользуюсь клиентами некоторых форумов.... На много удобнее браузера!Зачем он вообще
Согласен. Сначала нужна школа, это намного полезнее, чем моб. клиентМое мнение: думаю не стоит с этим спешить, то есть сначала школу, а потом уже можно и приложение\мобильную версию Кодеби
а ты ещё уведомления через почту проверяешь?) Если меня интересует ресурс, то я захожу часто на него. Например сюда, я захожу наверное по 20 раз в день.Например чтобы получать уведомления из клиента а не через мыло.
Я понимаю, что щас всё больше юзеров переходят на телефоны и сидят, но на телефоне не будешь программировать, взламывать и т.п.) Идея с клиентом хорошая, но это можно делать не спеша, чтобы больше усилий бросить на ту же школу.Потому что ... ?
Это был пример... ?ещё уведомления через почту проверяешь
думаю так-жеЛучше мобильную версию сайта
аналогично. смысл сидеть весь день и ждать оповещения в клиенте... с информацией нужно работать а не просто читать.Если меня интересует ресурс, то я захожу часто на него. Например сюда, я захожу наверное по 20 раз в день.
Школа и мобильный клиент не взаимосвязаны. Люди, которые занимаются школой продолжат ей заниматься. Хочу заметить, что топик открыт для обсуждения МК.А школа ещё нужнее
Я постоянно запускаю и сижу, даже не знаю что за преложения, через него как-то удобнее сидеть чем через браузер? Это типа что-то мобильной версии? Я преложениями почти не пользуюс, не устанавливаю и не доверяю, разве что после декомпилирования, но на это нужно время и приложения могут быть попросту обфусцированыШкола и мобильный клиент не взаимосвязаны. Люди, которые занимаются школой продолжат ей заниматься. Хочу заметить, что топик открыт для обсуждения МК.
Вот смотрите, у тг и вк есть веб версии. Многие ли из вас запускают браузер на телефоне, чтобы посетить эти ресурсы ?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!