V
vital
В опросе все написано. Комментировать нельзя. Все комментарии буду стирать нафиг. Просто голосуйте.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
маркетологи интертраста, вероятно, тоже думали, что люди привыкнут, а люди разошлисьпросто привыкнуть надо
не нашелВ правом углу, 2-я сверху
предлагаю провести эксперименты с более светлыми тонами хотя бы боковых полос, или попробовать их уменьшить, т.е. расширить ленту форума.Диз судя по всему оставлю этот.(Уж если etc одобрил=) Согласны?
я не аналитик, но мне кажется, что от дизайна тут не столь многое зависит.Посещаемость форума начиная где-то с конца 2008 года постоянно падает. т.е. нету никакого прироста посещений
вот тут я не понял на основании чего такой вывод? ))) хотя мне это не особо надо, но уже спрошу.По поводу того, что могут люди разойтись - как видите, большинству нравится.
Это само собой, но согласись, что все-таки приятный диз - это хорошее дополнение. Ведь встречают-то по одежке=)мне кажется, что от дизайна тут не столь многое зависит.
Т.к. неочем.знающие тоже не особо активно общаются.
Халявщики всегда были и будут.. В том и задача, сделать такой форум на котором захотят остаться именно интересные и знающие люди.задает одни и те же глупые вопросы, абсолютно не пытаясь найти на них ответы самостоятельно
Я их решил учесть=) И вообще, Администрация форума подумала и я решил=) что будет это оформление. .если не учитывать тех кому пофик )))
На основании постов в этой теме=) Негативно высказался только ты. И Ник..частично=) По поводу увеличения диза на весь экран - думал я над этим. Но для этого нужно переверстать весь шаблон. Если честно - сейчас лень. К тому же есть еще масса дел, колторые нужно сделать. Например, мне еще сайт нужно закончить.. А там тоже еще работать и работать. Вобщем, к окончательному варианту оформления я еще вернусь. А если будет много негативных отзывов - то и вообще подумаю над новым. Но это потом.на основании чего такой вывод?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!