• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Нужна быстрая флеш-память.

henry057

Green Team
02.03.2020
189
18
BIT
0
Здравствуйте ребят, есть задача купить флеш память для загрузки дестрибутивов в live режиме линукса.
Посоветуйте пожалуйста быстрые флешки с али чтобы было цена/качество нужно до 500 рублей за 16 гб. ( хочу взять оптом для своих задач )
Жду ваших ссылком а на этом всем спасибо!

BearSec

Platinum
20.04.2020
210
290
BIT
25
Здравствуйте ребят, есть задача купить флеш память для загрузки дестрибутивов в live режиме линукса.
Посоветуйте пожалуйста быстрые флешки с али чтобы было цена/качество нужно до 500 рублей за 16 гб. ( хочу взять оптом для своих задач )
Жду ваших ссылком а на этом всем спасибо!
Дешево и быстро не бывает))
Можешь попробовать воспользоваться для поиска сайтом с бенчмарками флешек

На алике много кривых флешек, заявлено одно, а по факту работает по другому.

Full-R

Заблокирован
06.09.2020
72
39
BIT
0
Что вам даст хорошая флешка, если порты могут оказаться не USB 3.2, например? Берите SanDisk, например, с USB 3.1 и не думайте.

henry057

Green Team
02.03.2020
189
18
BIT
0
Дешево и быстро не бывает))
Можешь попробовать воспользоваться для поиска сайтом с бенчмарками флешек

На алике много кривых флешек, заявлено одно, а по факту работает по другому.
Бюджет 500 рублей на 16 гб под загрузочную систему я считаю в приделах нормы вот и как вопрос что можно в этом ценовом диапазоне взять, чтобы спокойно ставить разные системы и грузиться с них, нужны именно флешки.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!