имхо у обложек журнала "Хакер" идеи можно черпать (гуглятся)Попробуйте сделать ещё совсем другой стиль.
а так.. не знаю.. лично моего ума на большего не хватает:
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
имхо у обложек журнала "Хакер" идеи можно черпать (гуглятся)Попробуйте сделать ещё совсем другой стиль.
имхо у обложек журнала "Хакер" идеи можно черпать (гуглятся)
а так.. не знаю.. лично моего ума на большего не хватает:
Посмотреть вложение 37146
Не то, у Marylin получились картинки более гармоничные.Мазки не лишние?
Посмотреть вложение 37149
только идея: ПИТОН "сжимает" образ сайта)))
причем, питон в хакерском капюшоне)
Сорри) просто было бы прикольно)Наверное невнимательно читали условия в топике:
Внимание! Никаких анонимусов, масок и прочей хакерской атрибутики.
Убрать свет из глаз, убрать провода, оставить только голову питона. Поменять геометрию горизонтальных полосок. Поменять цвет фона. В целом концепция @paliki имеет право бытьно что-нибудь нужно сделать согласно этим замечаниям
Выглядит как учебник) вот подогнал пикчу то аДля баннера сделал такие варианты:
Посмотреть вложение 37184
И чуть более строгий стиль
Посмотреть вложение 37185
Лично мое мнение,нужно убрать с постера надпись купить,так как курс и так платный,а напоминания о том что "купи купи купи" негативно воспринимаются. Как будто адблок забыл выключить.Думаю это правильно
На мой взгляд размещение этой кнопки оправдано. Без нее люди будут кликать по баннеру, в надежде получить курс, а там бац, все платно ... и человек сразу покидает страницу. Это отрицательно сказывается на рейтинге страницы в плане СЕОнужно убрать с постера надпись купить,так как курс и так платный
Мне нравится
Не говори хоп,пока не перепрыгнешВечером поправлю. Предлагаю в случае победы отдать премиум кому нибудь еще, кто участвовал в конкурсе., так как у меня он уже есть
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!