B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
А есть наводки на курсы или уроки?Начни для начала изучение SQL, а дальше будет проще понимать SQLi.
TryHackMe там есть sql комнатыА есть наводки на курсы или уроки?
то что я вам скинул, вы видимо пропустили мимо, жаль...А есть наводки на курсы или уроки?
Нет нет, я всё добавил в закладки и уже начал читать и разбираться. Спасибо большое)то что я вам скинул, вы видимо пропустили мимо, жаль...
Можеш скачать кратенький курс [Udemy] Visadi Khalikov | Этичный Веб хакинг - SQL Injection (2020).А есть наводки на курсы или уроки?
Спасибо большое)Можеш скачать кратенький курс [Udemy] Visadi Khalikov | Этичный Веб хакинг - SQL Injection (2020).
Автор: Visadi Khalikov
Производство:Ссылка скрыта от гостей
Описание:
Если вас интересует сфера информационной безопасности и тестирование на проникновение, то данный курс точно для вас!
Данный курс посвящен изучению одним из самых распространенных уязвимостей веб приложений таких, как SQL Injection, Path traversal и Command Injection.
Вы изучите:
- Основы языка SQL.
- Различные методы тестирования
- Установку бэкдора на сервер
- Сканирование объекта такими программами, как Burp Suite и ZAP Proxy.
- Программу SQLMap для более детального тестирования
Продолжительность: 02:04:40
Посмотреть вложение 65674
СкачатьСсылка скрыта от гостей.
HackTheBox academy, там есть курс вроде за 10 кубов, этого для начала достаточноВсем привет товарищи. Подскажите может у кого есть хорошие курсы по SQL инъекциям для новичка. То что находил пока сложновато даётся - нужно понимание с чего лучше начать и как и на чём можно практиковаться. Заранее спасибо.
Спасибо)Добавлю ко всему списку хороший pdf файл от Positive Techologies, называетсяСсылка скрыта от гостей. Перечитывал не раз, поэтому для старта или с базовыми знаниями сможешь разобраться, что это такое
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!