• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Нужна помошь с переносом брутфорса на VPS

20.05.2022
67
4
BIT
0
Добрый день!

Я до сих пор копаюсь с брутфорсом, и каждый раз возможности упираются в слабое железо. Для борьбы с этим я решил воспользоваться vps но возникли вопросы:

1. Будет ли работать брут на удаленном сервере? Не забанят ли меня когда увидят чем я занимаюсь?

2. Планировал поставить какую-нибудь текстовую ос, но понятия не имею как перенести на нее файлы.

3. Хорошим ли вариантом будет воспользоваться сервисами которые дают временно бесплатное использование? По типу Microsoft Azure и аналога от яндекс.

4. Как я понимаю на серваке нет Gpu, так будет ли прирост производительности если взять 12 ядерный cpu?

5. Сколько вообще примерно будет затрат на все?

1. Будет, если брутить будешь хеши локально, то никто ничего не скажет 99%. Если гидру какую нить поставишь и начнешь SSH ломать удаленный :) Забанят 99%
  2. Тут не понял что тебе надо перенести
  3. Раз дают бесплатно, можно взять и попробовать
  4. На серваке как правило нет GPU конечно, серваки с GPU очень не дешевые.
  5. Минимальные, запустил сервер, поставил брут и готово. Но ты так и не написал, что и чем брутить собрался.

1. Будет, если брутить будешь хеши локально, то никто ничего не скажет 99%. Если гидру какую нить поставишь и начнешь SSH ломать удаленный :) Забанят 99%
  2. Тут не понял что тебе надо перенести
  3. Раз дают бесплатно, можно взять и попробовать
  4. На серваке как правило нет GPU конечно, серваки с GPU очень не дешевые.
  5. Минимальные, запустил сервер, поставил брут и готово. Но ты так и не написал, что и чем брутить собрался.
Пароль от wifi брутить, комп не вывозит

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!