V
Valkiria
Валкирия обещала слиться, и у неё есть железное правило: "Уходя - уходи."
Но сегодня у меня - чрезвычайный случай.
В предверии Нового 2018 года я решила немного подзаработать в рельной жизни.
Объявлеие на авито было вполне приличным и не вызывало подозрений: ежедневная оплата, бесплатный обед, проживание. Размер ежедневной оплаты - 2000-2500 рублей.
Но всё произошло по законам жанра: в конце рабочео дня на BMW x5 подъехали трое парней в спортивных костюмах и послали на х*й.
Я уже отомстила насколько могла ) И месть моя была жестокой.
Но мне этого - недостаточно.
Кара должна быть жестокой, не кровопролитной и запинающeйся на всю жизнь этих парней.
TDOS и флуд мобильника с выводом аппарата из строя - только в планах, потому что я сейчас нахожусь не дома, и мой домашний комп мне недоступен.
Мне нужны ещё советы, как отомстить ?
Но сегодня у меня - чрезвычайный случай.
В предверии Нового 2018 года я решила немного подзаработать в рельной жизни.
Объявлеие на авито было вполне приличным и не вызывало подозрений: ежедневная оплата, бесплатный обед, проживание. Размер ежедневной оплаты - 2000-2500 рублей.
Ссылка скрыта от гостей
Но всё произошло по законам жанра: в конце рабочео дня на BMW x5 подъехали трое парней в спортивных костюмах и послали на х*й.
Я уже отомстила насколько могла ) И месть моя была жестокой.
Но мне этого - недостаточно.
Кара должна быть жестокой, не кровопролитной и запинающeйся на всю жизнь этих парней.
TDOS и флуд мобильника с выводом аппарата из строя - только в планах, потому что я сейчас нахожусь не дома, и мой домашний комп мне недоступен.
Мне нужны ещё советы, как отомстить ?
Последнее редактирование модератором: